- 締切済み
中国語と英語を使うアルバイト教えてください
こんにちは、慶応大学の二年生です。お世話になります。 夏休みで語学関連のアルバイトをしたいと思うのですが、検索したところ、ほぼ長期間(三ヶ月以上)で、9:00~18:00とかが多かったりします。夏休み終わる(9月25日まで)と学校もあるので、長期間は勤めません。なので、夏休み中は普通に入れて、学校が始まってもまたちらほら入れるようなアルバイト教えてください。お願いします。 スキルとして、日本語と中国語ともネイティブレベルです(バイリンガル、人生の半分が中国育ち)。英語も明るく流暢に話せます。その他は広東語がネイティブレベルと少し韓国語が話せます。よろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- sweet76
- ベストアンサー率39% (584/1497)
回答No.2
ホテルがいいのでは? ホテルそのものでの募集だと長期しかないかもしれませんが、ホテル専門にアルバイトを派遣している会社があるので、そういうところを通して勤めれば、週1からでも入れたと思いますよ。
noname#166169
回答No.1
成田空港で道案内とか、トラブルの処理。 雑用みたいなものだけど時給はいいと思いますよ。 ただToeicを取得した方が良いかも。 アルバイトなら要らないかな? 何かしらありますよ、派遣に登録しておくとか。 成田空港遠いか。ここで聴くより 登録したりパソコンでさがした方が 良いですよ。アルバイトなら良いけど 就職につかうなら話は別です、厳しいです。 技能ですから給与は良いね。