- ベストアンサー
Amazonから商品画面を転送するには?
中古のカードリーダーを売ろうとしてます。 しかし、箱をなくしたため、画像がしょぼく、売れません。 そこでアマゾンから画像を取り込みたいのですが、やり方がわかりません。 どなたか詳しい方教えてください。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
OSはwindows系ですよね? 普通に「右クリック」→「名前を付けて画像を保存」じゃダメなのかな?
その他の回答 (1)
- gogawaku
- ベストアンサー率26% (124/464)
回答No.1
使用した中古品なのに、新品の画像なんか貼り付けたら 傷があるだのなんだの クレームになっても知らんよ? ノークレームノーリターンなんて、そちら都合のいいわけは通らないよ。 そもそもそんなルール守る必要なんて買い手はないから。 十分「詐欺行為」として通告できる。 ショボイならショボイなりで、現物写した写真でよかったら買って下さいのほうが 後々にトラブルにならない。 それにカードリーダーなんて消耗品だから中古品わざわざ買うヤツなんて少数だから 客が付かないんであって写真のせいじゃない。
質問者
補足
いや~買い間違って買ったんで、返品可能としてるんですがね~ ダメですかね~?
補足
できました! ありがとうございました>