• 締切済み

寂しいとき

私は付き合って4ヶ月の彼氏がいます。 付き合って1,2ヶ月は週1、2回は会ってくれました。 でも最近3週間くらい会ってくれなかったり… やっと会えると思ったらドタキャンされたりです… 友達といるときは寂しくないのですが、私は友達が少ないほうなので、 1人になると寂しくなります。 たまに会ってくれないから夜ないたりしてるときがあったり…です こういうときは何をすれば寂しくなくなりますか??

みんなの回答

• yonesuke35
回答No.2

>私は付き合って4ヶ月の彼氏がいます。 >こういうときは何をすれば寂しくなくなりますか??  寂しいと言うのは気持が安定していない、つまり 愛されているのか不安だからだと思います。  付き合い関係は結局は明日には別れようという関係ですから  不安なのだと思います。    不安を解消するには結婚するしかないのではないかと思います。    彼に何の目的で付き合っているのか確認すべきでしょう。  結婚はしないという関係であれば後で泣くより今泣いた方が傷は浅くて 済みます。 

• H-Smoker
回答No.1

新しい彼氏を探す 結婚するまでは、いろんな人とお付き合いしよう お友達でもいいから。 あと、習い事 習い事→コンパ→出会い