- ベストアンサー
車量サンバイザー(日よけ)に関して。
私の車のサンバイザー(日よけ)が破損してしまいましたので、 ミラー付きサンバイザーの新規購入を考えております。 なかなか「ミラー付きサンバイザー」と検索してみても、出てこないので おすすめのメーカー等ご存知の方教えてください。 ちなみに私は韓国にもよく行きますので、 韓国の方でもいいメーカーご存知でしたら教えてください。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
汎用品は見かけませんし、あったとしてもつかないと思いますよ。もちろん車検の問題もあるので、ディーラーで純正品を買うのが一番だと思います。
その他の回答 (2)
noname#211894
回答No.2
メーカーや車種などで専用に近いですし、重要保安部品です。 つまりは、無いと車検には合格しませんと言う部品です。 適当なモノをくっつけられてもね。 グレードが上の同型車種でミラー付きがあれば、それを注文すれば手に入るでしょう。
質問者
お礼
ありがとうございます。 検討してみます。
- akisetsura
- ベストアンサー率24% (71/287)
回答No.1
せめて車種を記入してくれれば・・・
お礼
そうなんですか。メーカーに直接問い合せたほうが安くつくと思ったんですが。 そうですね。ディーラーに問い合わせてみます。