• 締切済み

彼女との別れと夜の営みについて

一ヶ月前に彼女と別れました。(当方38、元彼女35) 原因を聞くと、試験中の追い込み中で必死な中で私の些細な点が色々目に付いたとの事です。 しかし、色々考えてみてもそれだけが原因だとは思えず、 やはりデートの時にSEXで私が最後までいかない所にも原因があるのかと考えています。 彼氏に射精障害の疑いがあると冷めてきますか?(お酒を飲むと勃起も調子が悪いです) 女性は男性の射精でなんかしらの肉体的なものとは別のモノを感じるものでしょうか? なにかしらのご返答をいただけると幸いです。

みんなの回答

• pan0233
回答No.2

私は、長く付き合った彼氏といろいろ話して今は誤解がとけていますが、昔は、男性がいかない=自分に女性として魅力がない、自分を愛していない と思いこんでいました。 いかないときもある、だけで別れるのは私はしないです。コミュニケーション不足などもあったのかな?と感じました。 次の彼女からは、ちゃんと理解しあえたらいいですね。

tkmoonjp
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 私は、付き合いは極短かったです。 もっと話し合いの時間がつくれれば良かったんですが、 その前に、終わりにしたいと言われました。 確かに、 男性がいかない=自分に女性として魅力がない というような言葉はありました。 辛いところです。

• pluto1991
回答No.1

男性から見て、彼女が不感症のマグロなのと、とても感じやすくてよく泣く女の子だった場合、 自分が行くことに変わりないから、何も別な感じるものはない。 とは言いませんでしょう。 女性だって、男性がちゃんと普通にたって、ちゃんと普通に行ってくれたほうがいいに決まってます。 というか、子供は作れるのでしょうか? 結婚を意識してる人は、やはり問題を感じるのでは?

tkmoonjp
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 子作り、問題ないとは思ってるんですが体調により  ナニの調子はかなり左右されてきています。 職場が変わるので、その辺りも改善できるだろうとは考えているのですが。 行かない男は、女性のマグロみたいなもんですか・・・