- ベストアンサー
彼の勃起について
私には、最近付き合い始めた彼氏(27歳)がいて、その彼とのセックスの事で悩んでいます。 彼のモノがあまり固く大きくならないのです。固く大きくなるのは射精寸前の時だけなのです。 前戯の最中などはずっと萎えています。挿入の前にフェラをしますが、その後挿入しようとしても柔らかいので、挿入が困難になってしまいます。 彼とは、セックスに関しても色々話ができるので聞いてみました。 すると、「モノ直接的な刺激がないと普通勃起しないんじゃないの?」と言います。彼はそうみたいです。視覚や聴覚などで興奮はしても勃起しないと・・・。 前の彼と比べるのは何ですが、前の彼は抱き合ったり、モノに直接的な刺激がなくても勃起していたので、何となく不思議で。 セックスについても、夢中になる事はないみたいなんです。彼は武道をやっていて、「常に正常心を保つ」を心がけているようで、セックスの間もそうだと言ってます。理性は吹き飛ばないし、冷静だと。 私は、セックスは理性を吹き飛ばして(日常を忘れて)夢中でする事によって、性的興奮をして気持ちいいセックスができるんじゃないかと思ってるんですが・・・。 今のままでも彼とのセックスは気持ちいいんです。 ただ、勃起しない事がどうしてか引っかかってしまうし、(私のせいかもしれないとか)挿入をスムーズにしたいのです。 ちなみに性欲はしっかりあると思います。わたしと会うと「したい」と言って来るし、実際しても3時間で3回はイってくれたりします。 そして常に彼から愛されていると感じる事ができています。 彼の勃起の状態は普通なんでしょうか?そうじゃないとしたら何が原因なのでしょうか・・・。ちなみに私は彼が2人目の人、彼は私が初めてです。 少しでもアドバイス頂けたら嬉しいです。よろしくお願いします。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
お礼
ありがとうございます。 彼の場合、挿入する時に限らず、モノに直接刺激してイク寸前まで いかないと固く大きくならないんです。なので、キスをしても前戯 の最中もフェラをして気持ちいいと言ってても、勃起しないんです。 彼曰く、興奮しても大きくならないみたいです。彼自身も自覚して いて、それが普通だと思っています。本気です。 私は比べる対象が前の彼しかいないので、どっちが普通なのかわか らなくて。 でも、彼がセックスに集中する事ができず、冷静でいられる事に、 何だか寂しい気持ちなんです。 もっと興奮させれば大きく固くなるのかな?と思っても、どうした らいいかわからないので。 彼自身も今の状態が普通だと思ってるので、どうしようもなくて。