- ベストアンサー
勃起しなかったのは初めてだったからでしょうか?
この前、童貞を捨てました。でも、これからの人生でセックスをする上で、このままで大丈夫かなと考えてしまうことがありました。 相手と愛撫し合っている時はとてもドキドキしてしっかりと勃起していました。それは、相手の女性の中に挿入する時までそうでした。 でも挿入して間もなく、段々と萎えてきてしまいました。それ以降は、自分で刺激を与えると一時的に回復はするものの、また女性の中に挿入してしばらくすると萎えてしまう、その繰り返しでした。結局射精には至りませんでした。 セックスは最初から楽しめるものではなくて、2、3回目あたりから気持ちよくなるものだと聞いたことがあります。この間まで童貞だったので緊張や焦りもあったかも知れません。だけど今後もこういった形でいきなり萎えてしまい、雰囲気を台無しにしてしまうことがあるのではないかと心配です。どなたかアドバイスをお願いします。
- みんなの回答 (7)
- 専門家の回答
お礼
ありがとうございます。自転車のたとえは分かりやすいですね。これからも頑張ります。