- 締切済み
彼氏が
彼氏はあたしと居るときに寝るんです。 あたしにも一緒に寝てといって。 9時間働いて疲れてるのはわかります。 自分がわがままなのもわかりますが やっぱり寂しくて構ってほしくて 少しすると起こしちゃうんです。 寝る理由はあたしの隣にいると落ち着くと言います。 だけど、寝て構ってもらえなくなると 寂しくて胸が苦しくなるんです。 どうやれば、寂しくなりませんか?和らげれますか? 他の人と彼氏は拗ねるので ダメです。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- mokomokotomokko
- ベストアンサー率21% (42/193)
回答No.1
時間を決めたらどうですか? 1時間経ったら起きてね?って言って、その1時間は添い寝をしてあげる。 彼が寝たら、携帯見たり、1人でできつことして、1時間経ったら起こしたらどうですか? きっと、あなたが隣にいると居心地良くてよく眠れるんだと思いますよ。 それだけ安心できる相手も、そう、なかなかいませんよ(*^_^*)
お礼
ありがとうございます! 彼氏に言ってみますね(*^^*) そう思われてると嬉しいですよね♪