• 締切済み

~くれなくて・・・かった

これをあんましいい意味の言葉じゃない文章で 合計31文字で作って頂けませんか?? 僕がいくら考えても出てきませんでして・・・(-_-;) 質問しました 友達との会話でも使ったりするそうです(-_-;) よろしくお願いいたします

みんなの回答

• 3nk
回答No.3

質問の意味がよくわからないので補足をお願いします。 >合計31文字で作って頂けませんか?? 短歌ですか? 自由に創作していいんですか? >僕がいくら考えても出てきませんでして・・・(-_-;) >友達との会話でも使ったりするそうです(-_-;) どちらからの出題ですか? 学校のテストとか?

• bgm38489
回答No.2

こんなの自分で考えろ!とかいう答えしか、みんなは寄せてくれなくて、悲しかった。 とかね。他人はこういうことしかしてくれなっくて、(自分の感情)~かった、という文章を考えよう。

ouryuu
質問者

お礼

ありがとうございます だけど違ったようです(-_-;)

ouryuu
質問者

補足

考えても出てこなくて(-_-;)

• aozou3
回答No.1

正解は一つしかないんですか? 自由に作っていいならいくらでも作れると思いますが… どんなに丁寧に説明しても全然伝わってくれなくてすごく悲しかった オヤジにどんなに頼んでも小遣いをくれなくて仕方なく貯金でかった ※2つ目は冗談です

ouryuu
質問者

お礼

ありがとうございます 聞いてみます

ouryuu
質問者

補足

答えは一つなんです(-_-;) もしかしたら人を表すかもです 友達との会話で使うようですから