• 締切済み

スナックでのお触り

スナックのホステスさんに 酔っ払い、胸を触ってしまったら 訴えられたりトラブルになりますか⁇ 無理矢理力づくではなく、流れで触る 場合でも、ダメでしょうか⁇ 嫌だと拒否されたとかじゃなく、抵抗も されなくても、アウトですか⁇

みんなの回答

• hekiyu
回答No.3

”訴えられたりトラブルになりますか”    ↑ それはそのお店次第です。 ケースバイケースということに なります。 悪いスナックなら膨大な損害賠償を 請求されるかもしれません。 殴られるだけで済むかもしれません。 気が強いホステスさんなら、裁判沙汰に するかも知れません。 ”無理矢理力づくではなく、流れで触る 場合でも、ダメでしょうか⁇ 嫌だと拒否されたとかじゃなく、抵抗も されなくても、アウトですか⁇ ”    ↑ 触るのが目的のお店なら、包括的同意が ある、との推測が働きますが、 そうで無ければアウトですよ。

• tpg0
回答No.2

スナックは風営法で接客は禁じられてますから、ホステスを置くことは違法です。 従って、ホステスと勘違いしてるのは単なる「女性従業員」です。 要するに、ファミレスなどの女性従業員と同じですから、無闇に触ると「痴漢行為」になり、訴えられたら「強制ワイセツ罪」になります。

• n_kamyi
回答No.1

法律云々の前に、怖いお兄さんが出てきてボコボコにされるでしょう。 触りたいなら、そういうお店に行きなさい。