- 締切済み
どの女性と結婚したい?
性格・趣味が合う等、顔以外の条件がすべて同じ女性が居たとしたら、 あなたならどの女性と結婚したいですか? A スッピンは並以下、お化粧したらすごい美人。 B スッピンもお化粧しても並。 C スッピンもお化粧してもソコソコ美人。ただしプチ整形済。(二重手術程度?) ただ聞いてみたいだけなので、気軽に回答頂けたらと思います^^
- みんなの回答 (7)
- 専門家の回答
みんなの回答
- kiyokato001
- ベストアンサー率13% (479/3484)
Cですっっ!!
- masumaho
- ベストアンサー率16% (37/229)
迷わずAですね お化粧した女性が好きなので 化粧栄えする顔というのも一つの良いところだと思います Bはどんなに頑張っても並み以上には成れないって事だし Cは整形がなんか引っかかりそうな気がします
お礼
ありがとうございます。
B スッピンが並以下なのは論外だし、改造した顔にも興味はない。 消去法でBになります。
お礼
ありがとうございます! プチ整形って流行ってるみたいですが、 やっぱりしてない方が人気っぽいですね~
- barrel1979
- ベストアンサー率25% (29/113)
BかC。Aはちょっと。 セックスの際、いつでも(たとえ朝でも)ばっちりメイクはちょっと引くので、並以下がどれくらい下なのかにもよりますが。 整形は多少なら許容できます。整形前の写真を見せられるかどうかがラインかも。 メイクで変わる女性っていますよね。 ネット上にはメイクでどれだけ変わるかって動画もありますし。
お礼
ありがとうございます! 本当、メイクの力ってすごいですよね…
- takorinchi
- ベストアンサー率24% (30/123)
Bですね。 結婚ってなるとスッピンと化粧の差が激しいのは嫌なのと、 Cのようにプチだとしても、顔いじってるのは嫌かな。
お礼
ありがとうございます! プチでも整形は整形って事ですね~
- skip-man
- ベストアンサー率22% (344/1529)
Aという条件が可能なら,BとCは成り立たないんじゃないかな? 化粧で別人になる人は居るけど。 あえて,化粧技術が上手にならないなら,C でしょうね。 時々メイクの上手な人にやってもらうと,スーパー美人に変身しそう。
お礼
ありがとうございます!
- yoosie
- ベストアンサー率14% (3/21)
Cでしょ しかしAなんているのかな? ちょい美人ならいそうだけど・・・
お礼
ありがとうございます! 変わる人は本当特殊メイクなみに変わりますよ(笑)
お礼
ありがとうございます。