- 締切済み
88 NSR250R チャンバー交換
88のチャンバー交換をするため、ラジエタをズラそうとしてますが、なかなかうまくいきません。 ネジ一式は外しました。 左上側からきてるホースを外すべきなのでしょうか? ちなみに純正チャンバーをつけます。 どなたかよろしくお願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- MAMI_SPR
- ベストアンサー率17% (138/810)
回答No.3
- toraayuyur
- ベストアンサー率10% (180/1748)
回答No.2
誰でも初めてはありますと逆ギレしていますが、サービスマニアルに記載されていないということは、整備上、基本的なことです。 サービスマニアルはプロを対象としていますので、基本的なことは記載されていません。 それでわからないなら、基本を身に着けて整備しなければいけません。
質問者
お礼
誤解です。 私はキレてはおりません。 誰にでも初めてはあると人に言われて、この人はキレてるな と思うのですか? 画面上のやりとりは誤解が起きやすいので仕方の無いことです。 ありがとうございました。
- ZUM1911
- ベストアンサー率22% (100/446)
回答No.1
自信が無いのであれば、始める前にサービスマニュアル買って勉強しましょうよ。 何でわからないのに始めてしまうのかな?
質問者
補足
サービスマニュアルもパーツリストも持ってます。 見てやりましたが、ラジエタの事には触れてませんでしたので分からなかったのです。 誰にでも初めてはあります。
お礼
試行錯誤してできました。 要領をつかんだので次からはスムーズにできます。 ありがとうございました。