• ベストアンサー

アルバイト面接の採否通知メールについて。

6日にスタバの面接をうけてきました。 3日以内にメールにて連絡するとのことでした。 今日は9日..先ほどここで質問させていただき、3日以内は本日も含むと判断し、今日も待っていました。 が、もう夕方です。一向に連絡は来ません。 この場合店舗に直接問い合わせるのは失礼でしょうか? (こちらの聞き間違えでしたらすみませんといった形で..) おしえてください。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

思い切ってしてみるのがよいでしょう。 「あっ、わすれてました~~すいません」 ってこともあるんです。          > (こちらの聞き間違えでしたらすみませんといった形で..)   気にしないほうがいいですよ。 がんばって下さい。                                     by; mi-kunhosi

noname#155580
質問者

お礼

ありがとうございました(*^O^*) 17時ころ無事採用の連絡がきました♪ 夢がかなって嬉しいです★

その他の回答 (1)

回答No.2

問い合わせても問題ないと思いますよ(^-^)今の相談者様みたいに、低姿勢は忘れずに(^-^)

noname#155580
質問者

お礼

ありがとうございました(*^O^*) 連絡する前に採用の連絡がきました~(ToT) よかったです♪