- ベストアンサー
アフェィリエイトで30万円稼ぐ人
がいるみたいですが、どんな人かいくつかURL教えてもらえませんか?私も参考にしてみたいです。きっとなにか成功するコツがあると思うのですが
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
A8を推薦する理由というのは、A8が最も人間くさいところだからです。システムのトラブル続きでバナーが表示されないばかりか、課金も成約もカウントされないトラフィックゲート、個人オーナーをバカにした集団のバリューコマース、大手しか相手にしないリンクシェア。A8さんはいろんなイベントを開催されていますし、セールスコンテストみたいなものを実施されていたりして、景品と賞賛のメールをもらったことがあります。パートナーさん(アフィリエイト側)と最も上手くやっているところがA8さんと思っています。パートナーさんと忘年会もやっているようですよ。
その他の回答 (3)
- magame
- ベストアンサー率34% (9/26)
私が運営しているHPは月間で最高9万PVくらいですが、アフィリエイトバナーのクリック率は20%前後を誇っており、毎月200万前後の収入を得ています。特にメルマガを発行したり、特別な企画をしている訳でもありません。HPを訪問される方々に適切な情報を提供しているだけでそれだけの収入は確保されています。応用すれば、月間1000万くらいは簡単に稼げるのですが、あくまでも副収入であり続けるというのが基本ですので・・・。あと稼ぎやすいアフィリエイトは断然A8ですね。それは揺るぎようがないですね。
- 参考URL:
- http://www.a8.net/
補足
回答ありがとう なぜそこまでA8を推されるのですか?気になります。 よく分かりませんが
- freeasy
- ベストアンサー率34% (136/397)
アフェリエイトで30万を稼ぐのは一般の方でしたら大変難しいことだと思います。 ここの場で教えてしまうのはもったいないですが、実際に儲けている人は自分でメルマガ発行している人です。 そして購読者を何千人も持っている人です。そのような人はメルマガ内にうまいように宣伝なんかを入れて読んでいる人がへーと思うようにクリックさせたり しています。 私も昨年、メルマガを発行してました。 5000人の購読者がいた中で、いろいろなアフェィリエイトに参加をして、URLなど載せておいたら、1ヶ月で8000円以上収入があったときもありました。多いときでは2万円のときもありましたが、めったにありませんでした。 でも、アクセス数の多いホームページであればアフェィリエイトで儲けるのは簡単かと思います。 しかしこのアクセス数の多いホームページっていうものがそもそも難しいんですが。 人の役にたつページだったりするとけっこうアクセス数がありますよね。
- syunpei
- ベストアンサー率27% (194/717)
こつなら、ここにありますよ
補足
やっと分かりました。ただ、そんなに稼がれているのは驚きですが、失礼ですがネタですか?日本人でそこまで稼いでいる人はいないと思うのですが。失礼ですが。親にそういわれましたし、私もそう思います。 それだけあれば働かなくていいですからね