- ベストアンサー
心境は?
以前に別れた彼女から最近毎日電話があります… 僕はまだ好きなので、構いませんが向こうから振ったのに何故電話してくるのか分かりません。 お互いに今は付き合っている人もいませんし…復縁は無理かもしれませんが、都合のよい男なんでしょうか? サッカーも一緒に観戦に行ったりもします… その気はないと思いますが、女性の心境を知りたいです。 因みに4年間付き合っていました…
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
はっきり言わせていただくとすれば、都合のいい男と化してる可能性が高いと思います。 しかし、可能性としては、「別れてから相手の大切さに気づいた」などの復縁をしたい、と願ってる場合もありますので、 一度正直に、心境を聞いてみたほうが、あなたのためになるかと思います
その他の回答 (2)
- 6020002
- ベストアンサー率5% (1/19)
回答No.3
彼女は、次の相手を探すまでの役割を、貴方がしているだけです。 早く、縁をきり、次の相手を探されては、いかがでしょうか、
質問者
お礼
役割…ですか… 切ないですよね! 有り難うございました!
- piyoparu
- ベストアンサー率38% (13/34)
回答No.2
その彼女は、彼氏がいないので、暇をもてあましてなんとなく寂しいから、あなたに電話してくるのでしょうね。もちろんあなたを嫌いじゃないのでしょうが、恋愛感情はないでしょうね。 復縁は期待はしない方がいいです。120%ありません。 好きな彼女と、友達関係でもいいからつながっていたかったら、このまま都合のいい男でもいいでしょう。でも、他に彼女が欲しいなら、その元カノとは距離を少しずつおいていかないと。 元カノと出かけてるって、新しい彼女が嫌がること間違いないから。って、こんな状態では新しい彼女はまずできないですよ。
質問者
お礼
ですよね… 新しい彼女はまだ居ませんが、作る気も今はないです。 過去を忘れられない情けない男です… 良き友達でいたいですよ! 有り難うございました!
お礼
やはり都合のいい男なんですね… 何でも話しやすく、お互いの良い・悪いも理解してますからね!! 当分、彼女は要りません… 有り難うございました!