- ベストアンサー
男性の方に質問!
男性の方に質問です! 男性って、女性が着るものは、ズボン系ですか?それともスカート系ですか?後、もうひとつなのですが、デートの時とかは女性の服装は気にしますか? 教えてください!
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
自分はスカート系かな。 デートのときは女性の服装は気にする方ですが、無理してスカートをはくよりも 自分らしさをだしてズボン系でもありかなって思います。 他の人のことを気にするよりも、自分らしい服装でいけばいいんじゃないかと思います。
その他の回答 (4)
- micmania
- ベストアンサー率20% (5/25)
結婚13年目の40歳です。 私は妻の場合ですが、 服装は今でも気にしますね妻とはじめて出会った時にかなり短めのミニスカートを履いていたので、その印象が強くて今でも出かける時は 私の好みにあわせてマイクロミニにTバックや紐パンのかなり際どい下着に生足で出かけます。ただ階段やエスカレーターや坂道では上りは後下りは前を歩いたりと気を使いますけど…
- ozk1319
- ベストアンサー率17% (7/40)
出来れば、脱がし易いスカートでお願いします。 パンツだけ脱がして、プレーに及べるし 、なんかそそるんだよなースカートって😍
- gxjxk0105
- ベストアンサー率5% (1/19)
はじめまして 服装はお互いに合わせました。 隣県の日中のドライブの時は、 (お互いに、Gパンが多かったです) 夜のドライブの時は (私はスラックス、女はミニスカです) 特にズボン系の時は注意してもらったのは (パンティーラインです)
- mikukoi
- ベストアンサー率50% (1/2)
最初にデートでスカートを履いてきてくれた時は、自分のためにお洒落をしてきてくれたんだな、と正直嬉しかったです。あとは、自分のプロポーションにそれなりに自信があるのかな?と思います。 ズボンだとまだ警戒しているのかな?とか、まだ自分の事はそんなに好きじゃなくて様子見の段階なんだな、と思います。ズボンでも足の細い女性がスキニーを履くと凄くお洒落に見えますけどね。 どちらがいいかと言えば、ぶっちゃけスカートだと思います。
お礼
回答、ありがとうございます。 私も彼氏がいた時はズボンしか履かなかったので…回答者様の回答を参考にさせていただきます。