- ベストアンサー
原因不明
今日、いきなりお腹が痛くなりました。 体育の時間にお腹が痛くなり、我慢できず、トイレに行きました。それでも治まらなかったです。 原因はなんでしょうか? 私はお腹が弱いわけではありません。 ストレスはためてしまうほうです。 ストレスで狂い、薬の過剰摂取をしたり、ノイローゼになったりしてます。今は落ち着いていますが、気付くと薬の過剰摂取をしたり、日々死にたいと思ったりすることもあります。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
あなたは体育が苦手なのでは有りませんか? 私はかつて中学生の時、英語が苦手で、英語の暗唱の試験がある前に同じような事がありました。もしかしたら体育の授業が終わればなんともなくなるのではないですか? そうであれば、それは苦手な科目に対してのストレス性だと思いますよ。お医者さんで薬を調合されたものを、きっちりと飲んで下さい。勝手に自分で判断せず、お医者さんと相談して下さい。心のゆとりを持って決して死にたいと思わないで下さい。失敗してもダメだってもいいんです。好きな事からコツコツとやって行ってください。長い目で見ると、良い事も、きっと来ますよ。
お礼
確かに、体育のリレーで自分のせいで、負けたらどうしよう、どうしようと考えてしまいました ありがとうございます。