締切済み 楽天オークションについて 2012/05/08 08:37 初心者です 観覧アクセスとウォッチ登録数は どこに表示されますか? みあたりません よろしくおねがいします みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 aokii ベストアンサー率23% (5210/22062) 2012/05/08 09:16 回答No.1 マイオークションを開いてみて下さい。 通報する ありがとう 2 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントその他(趣味・娯楽・エンターテイメント) 関連するQ&A 楽天オークションでの疑問です。 出品し始めて日が浅い為、小さな疑問なのですが、どなたか教えて下さい。 出品中画面で、アクセス数、ウォッチリスト数が分かる様になっていると思います。 そこで、たまにアクセス数はゼロ(-)なのに、ウォッチリスト数が1になって表示されている事があります。 どうしてなのでしょうか? 楽天オークションのアクセス数、これって多い?少ない? はじめまして。 この度楽天オークションで出品する事になりました初心者です。 さて、アクセス数・ウォッチリストについて、多いのか少ないのかが 分からず、何でもいいのでみなさんのご意見をいただければと思います。 出品数→5点 アクセス数→9日出品、現在残り3日時点で、150~560 ウォッチリスト→上記現在、7~20 商品には自信があるのですが、 今後出品していってやっていけるか不安です。 お忙しい中申し訳ありませんが、ご意見をいただければ幸いです。 宜しくお願いいたします。 楽天オークションについてです。 YAhoo!オークションの出品画面には、 1:アクセス総数 2:ウオッチリスト 等、どれほどのアクセスがり、ウオッチリストにどれだけの人が入れたのかを確認できるのですが、楽天オークションでは出来ないのでしょうか? 楽天オークションに出品してみたのですが、マイオークションに入っても「入札」ボタンがある始末です・・・ 宜しくお願い致します。 楽天ウォッチ登録 何回も繰り返し 行って るのですが 再出品にしても コピーにしても アクセス0 ウォッチ登録さえ 0だったのに 数時間後 気がつくと アクセス0のまま ウォッチ登録が なぜか1に なってます これって 嫌がらせですかね? これ どう対応すれば いいんでしょうか? オークションの出品について教えてください。 オークション出品者です。(初心者です) アクセス数はとても多いのに、ウォッチにも入らず、入ってもすぐ解除されていたり、入札されることなく終わってしまうのは、何が原因でしょうか? それと、見てもらえないまま終わってしまう商品もあるのですが、見てもらうためにはどうしたらよいのでしょうか。 商品は30点ほど出品していますが、初心者で評価も少ないのに、出品数が多いのかと考えたりもしました。 少し前にも質問させていただき、「画像」や「価格」についてアドバイスを頂きましたが、価格の低いものもその状態なので、悩んでいます。 教えてください。よろしくお願いします。 楽天オークションについて 楽天オークションのアクセス数が減ってしまいました、何か増やす方法はないものでしょうか? オークションについて 初めてヤフーオークションに参加しました。 アクセス数は100くらいウオッチリストは10件ずつくらいありますが 残り1日になっても誰も落札してくれません。 これってもう落札してもらえないのでしょうか? 質問もありません。 4品だしました。よくわかりませんので教えていただけましたら幸いです。 オークションについて ヤフーオークションを最近利用始めました 出品者として教材等を出品しておりますが 新品未開封の商品54000円のものを出品しております。 終了1日を切ったところでウオッチリスト60 アクセス数1000というところですがぱったりと入札気配が止まりました。 過去の新品同一商品を見るとまれに30000円台も見受けられるのですが まだ値が上がる可能性はありますでしょうか? アクション数もウオッチリスト数も最高でジャンルトップです。 入札数は34でございます。 オークションの先輩にお教え頂きたいのですが宜しくお願い致します。 Yhaoo! の、 ウオッチリスト について。 ズバリ質問しますが、ウオッチリストの数が出品期間中に減る事があるのに気がつきました。 【 例 】 昨日 ・・・ アクセス数 80件 ウオッチリスト登録数 10件 が、 今日 ・・・ アクセス数 100件 ウオッチリスト登録件数 8件 って感じです。 今日、初めて気がつきました。 何ででしょうか? 理由をご存知のお方いらっしゃいましたら教えて下さい。 よろしくお願いします。 Yahoo!オークションでウォッチリストが消えてしまったのですが Yahoo!オークションでウォッチリストが消えてしまったのですが Yahoo!オークションで、ウォッチリストにオークションを登録していたのですが、 今日見たら、「ウォッチリストに登録しているオークションはありません。」と表示されているのですが、どういうことでしょうか。 楽天オークション 2日前に楽天オークションにて落札し代金を振込、発送を待っていました。ふと気になりヤフオクにて検索した所同じ品が写真・紹介文も一緒で登録されていたため、間違いなく同じ出品者だと思いウォッチリストに登録しオークションが終わるのを待っていました。私が落札した金額より八千円高く落札されました。その一時間後、私に出品者から商品が割れてしまったため送ることが出来なくなったと連絡がありました。もちろん商品代は楽天から返金があるのですが(楽天あんしん決済を利用)振込手数料は返ってきません。こういう出品者からお金を請求できますか?もしくはどう罰しますか? 出品での評価が一つマイナスになるだけでは納得がいきません。長くなりましたが宜しくお願い致します。 オークションの画像を変更したい…失礼のない方法は? オークションに出品中です。 初めて携帯で出品したのですが、画質がデジカメと比べて良くないせいか、アクセス数・ウォッチリストの登録数ともにあまりあがらないまま、落札されずに終了しました。 その後再出品したのですが、やっぱりデジカメで撮影した画像と差し替えたほうがいいのかも…と思いはじめてしまいました。 画像を差し替える場合、改めて出品しなおすことになると思うのですが、そうすると今までウォッチリストに登録してくださっている方は削除されてしまいますよね? 人数があまり多くないとはいえ、惜しい気もしますし、早期終了してしまうと少し失礼かなという気もします…。 そういった場合、何かうまい方法はないものでしょうか? また、早期終了後オークションを削除し、改めて出品しなおすことはマナーとしてあまり良くないのでしょうか? Yahoo!オークションでは、楽天オークションのように入札が入ったら自 Yahoo!オークションでは、楽天オークションのように入札が入ったら自動的にメールが来るシステムはないのでしょうか。 また、出品物一覧でウォッチリストに入った数を見る事は不可能でしょうか。 この違いとは? 僕はブログ初心者なのですが観覧数とアクセスIP数の違いが分かりません。またアクセスIP数が多いと見てくれている人が多いのかなと思っていますが、如何でしょうか?教えてください 終了オークションのアクセス数の増加 yahooオークションに出品、落札された商品のアクセス数が オークション終了時よりも、明らかに増加していました。 (ウオッチ数は減っていました) どういう事でしょうか? 終わったオクにアクセス出来るんでしょうか? Yahoo! オークションの出品でのアクセス確認方法など Yahoo! オークションで 出品者が「200件のアクセスありがとうございます!」 「50件のウォッチリスト追」ありがとうございます!」 って書いてあるんですが 私も出品した事はありますが、自分の出品中の商品に何件アクセスがあったか?何件ウォッチリストに登録されたのか?どの様にして確認するのですか、教えてください。 eBayで出品したページのアクセ数表示の方法を教えて下さい。 eBayで商品を出品してみたのですが、そのページを出品者としてサインインした状態で閲覧しても、ページのアクセス数やウォッチ数が表示されていません。 どうしたらページのアクセス数やウォッチ数が表示されるようになるでしょうか。ご存知の方、ご教示願えれば幸いです。 宜しくお願い致します。 不況の波はオークションにも? ヤフーオークションに1年以上参加していますが、 出品の際にアクセスやウォッチリストの数は上がるものの、 以前に比べ入札が少ないと感じ始めています。 やはり不況の波はネットオークションにも来ているのでしょうか? ビッターズのウォッチリストのカウント。 ビッターズに出品しています。 私が出品した商品への アクセス数よりウォッチリスト数のほうが上回っています。 というか、 アクセス数:0 ウォッチリスト追加数:1 です。 アクセスせずにウォッチリストに追加することが 可能なのでしょうか? オークション ヤフーオークションに初めて参加した初心者ですが、 ウォッチリストに結構入れてくれている人がいるみたいなんですが、入札が一人もありません。後数時間で終了なんですがいっぱいウォッチリストに数字があっても落札できない事ってありますか?