「バイトルドットコム」で、アルバイト先から連絡がない
タイトルにも書いたとおりですが。
「バイトルドットコム」からバイト先に応募したのですが、連絡がありません。
7件のバイト先に応募したのですが、そのうち5件から連絡がないのです。
(あと2件のうち1件は面接の日が決まり、1件は断られました。)
ちなみに応募したのは、どれも10日です。
(1)こういう、ネットから応募するようなものは、何日くらい連絡を待てばいいのでしょうか?
ネットからの連絡は落されやすいのでしょうか。
応募した件数に比べ、連絡のない件数が多すぎると思うのですが…。
(2)サイトからバイトに応募する場合も、電話の場合と同じように、早朝や深夜は避けた方がお店の人に見てもらいやすいのでしょうか。
私は深夜が時間が開きやすいため、深夜に応募してしまったのですが、お店の人が見逃しているということは無いでしょうか?
(3)「バイトルドットコム」のサイトに
「なお、ご心配な場合は、応募完了のご案内メールに記載の連絡先に直接ご連絡いただく、などの方法にてご自身でご確認くださいますようお願いいたします。」
と書いてありましたが、どのように問い合わせればいいでしょうか?
「11日に応募した者なのですが…」
でいいのでしょうか?
(4)応募したバイト先の中に、ネットだけでなく、お店に貼り紙をしてバイトを募集しているバイト先もあります。
「バイトルドットコム」で応募したことを置いておいて、それとは別に電話で応募したら失礼でしょうか?
たくさんの質問をしてしまってすみません。
お分かりの方がいらっしゃいましたら、教えてくださると嬉しいです。
ご回答をお待ちしています。