- 締切済み
カビの対処法!
私ゎ去年の11月頃に 鉄筋コンクリート造のマンションに 引っ越してきました。 大きい窓が1つしかなく 風通しが悪いので湿気が 尋常じゃありませんm(__)m 窓ゎ結露でびちゃびちゃ、 カーテンまで濡れてしまう様です。 同様にずっとカビに 悩まされています‥。 ベッド(木製)とTV台(木製)を 窓際に置いているんですが、 カビが発生して困ってます。 気付いた時に拭きますが 拭いても拭いても再発! 今日,ふとベッドの下を除くと カビの粒子が落ちていて、 ベッド本体にもマットレスにも 発生していました(;_;)! マットレスゎ折り畳み式でなく 分厚いので干す事が 出来ない状態ですm(__)m ベッドも重たいので ひっくり返して 拭くことも出来ず 大変,困っています。 1kの為に狭いので 移動させる事も 困難です(´Д`)! 玄関の壁も大量のカビが 発生していますm(__)m 昼間ゎ窓を開けて 換気していますが、 生えてしまったカビゎ それぞれどう対処すれば 良いですか‥?? 良い方法を 教えて下さい!!
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- okakesan1234
- ベストアンサー率23% (46/195)
回答No.2
>私ゎ >窓ゎ >マットレスゎ >マットレスゎ >昼間ゎ >生えてしまったカビゎ 間違ってます。 小中学生か、◯脳な高校生でしょうか?
noname#155869
回答No.1
小文字のゎを使ってるから、答えたくない^^ 引っ越しましょう