• 締切済み

いじられキャラの女性に質問です

僕の彼女がいじられキャラなんですがどんな感じでいじるといいんですかね? エロい意味じゃないです

みんなの回答

noname#194466
noname#194466
回答No.4

小学生からのいじられキャラです。 うーん。 いじられているとたまに度合いが過ぎてうんざりしてしまう時があります。 そんな時も彼氏にいじられたらもう心折れます(笑) そうですね、周りの友達と一緒にいじるというのはやめておくべきだとおもうます。 はじめに書いたように度合いのすぎた(やってる方はそうと思ってない。)いじりに混ざってしまったり するといじられている方はとてつもなく悲しいです。 2人の時とかにいじる→ほめる(例えば背が小さいことを挙げていじったら、そこがかわいいんだけどなwとか付け足す。) をするといいんじゃないかなぁと思います。

• ponsuke6
回答No.3

いじられキャラです。 いつからか、かなりのいじられキャラになっていました。 男社会に生きているので仕方がないと思っていますが 本当はいじられるの、余り好きじゃないです。 強いて言うなら「さわやか」さを残した”いじり”ですかね。 おじさんのエロい”いじり”や、若者の失礼な”いじり”は 吐き気がすることがあります。 ちゃぶ台をひっくり返したくなるっていうか… (年齢、ばれますね) 対等にいじってあげてください。 女性は耐えていることもあります。

回答No.2

どうも、いじられキャラです。ww これはあくまでも私の場合ですが、 学校でずっといじられてて、彼氏にもいじられっぱなしは、 正直、ちょっとうざいです。 実はあんまりいじられるのが好きじゃないけれど、 女子の関係上、いじられてる。っていう人もいると思います。 私だったら、彼氏とは対等でいたいです。 いじったり、いじられたりでいいと思います。 少しいじるのは全然いいと思います。 あくまでも、いじられっぱなしはNGということです。 あと、そんなこと言いながら、毎日毎日耐えられてるんだったら、Mですね。ww

回答No.1

こんにちは。 男ですけど。 いじられキャラというのは。 あなたの感性では理解できません。 生まれ育ちの問題です。 そこら辺の人たちと一緒になって、いじっていたら、あなた自身が嫌われますよ。 なんで、そうなのか?をもっと真剣に考えてあげた方がいいですよ。