- 締切済み
関西風味のカップめん(ウドン・そば等)
東京・横浜周辺でバラで(箱単位ではなく)買えるところを教えてください。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- taka1970
- ベストアンサー率18% (58/309)
回答No.2
逆ですが関西で関東風なら成城石井でかえますね。 あそこはE表示を関西でも販売してるみたいです。 私も知人とかに頼んで送ってもらうのがいいと思いますよ! 北海道の人に頼んでやきそば弁当送ってもらったことあります。
- monday0862
- ベストアンサー率47% (444/930)
回答No.1
こんばんはmondayと申します 同じ事考える方はいるんですねー 私は中国地方ですが、あなたと同じ事を考えたことがあります。立場は逆ですが、で、結論は 「だめです、売っているお店はありません」 考えてみてば、当たり前です。わざわざ関東で売るための物を作った訳です。それを関西で売っている訳がありません(流通からして、ありえません) そこで 1 関西に出張する人に頼む 2 関西の知人に頼む 3 ネットで知り合った人に頼む 等が考えられます。私は自分で出張した時に買ってきましたが、味についての結論。 関西に住む人には「西」の味が無難です。 お気持ちは十分に分かります(^^) なんでしたら、私が買って送りましょうか? その代わりあなたも買って送ってくれたらですが・・ あはは、削除の対象になりそう(^^;) チャンスがあるといいですね
質問者
お礼
回答ありがとうございました。やはり「アキラメ」ですかね?物産展などには出ないでしょうか?もう少し回答を待ってみます。
お礼
逆も真なり?成城石井に行ってみます。