- 締切済み
告白のタイミング
僕は高校一年生の男子です。 突然ですが、僕には好きな子がいます。 その子は同級生で中学で知り合いました。 隣の席になったのが切っ掛けで、 マンガを借りたり、文化祭で劇をしたりして、とても仲がイイと思います。 その子の友だちが言うには、 「僕の事は、友だちとしてメッチャイイ」とその子が言っていたそうです。 僕はその子に告白して付き合いたいと思いますが、なんか早過ぎる気がします。 皆さんはどう思いますか? なんか、異性として意識されて無い気もします。 どうすれば意識してもらえますか? このような経験をした事が無いので、 何にもわかりません。 誰か教えてください。m(_ _)m
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- 加藤 信司(@masato0821)
- ベストアンサー率71% (5/7)
回答No.3
noname#155724
回答No.2
- ritsutarou117
- ベストアンサー率0% (0/2)
回答No.1