• 締切済み

今すごく後悔しています

小3の時か忘れましたけど・・・その時に転校してきた人がいましたでも一回告ってそれで初めて遊んだとき指輪をもらいました・・・。(ガチャガチャ)すごく嬉しかったでも何日かたった時ですその時違う人に告られてびっくりしてしまいでもそれに乗っちゃってすごく後悔をしてしまいました・・・。で何回か好きな人に告って見たけど帰ってくるのは「普通」と言う言葉です寂しいですどうやったら上手く行くのでしょうか教えてください!!!!

みんなの回答

• utyatopi
回答No.1

おばさんです。 ふふ、小学校卒業おめでとう。 四月から中学だね。 あんまり休みだからと夜更かししていたらいけないよ。 さて、今の時期はいろんなタイプの男の子を好きになって、嬉しさや悲しさや優しさや…そういった気持ちを育てるための時期でもあるんだ。 うまくいくにはどうしたら良いか…それを勉強する時期でもある。 小学校でモテル女の子って可愛かったり、勉強が出来たり、運動が得意だったり、優しい子だったりするじゃない。 中学でもおんなじだよ。 好きになって普通という答えは寂しいかもしれないけれど、嫌いと言われるよりかは良しと思えない? 今貴女に出来る範囲で頑張れる事に頑張ってみたら? 勉強を頑張って、人にやさしくする。 人にやさしくするのには<笑顔>を大切にしてね。 <笑顔>って、貴女をより美人さんにしちゃう、とっても素敵な魔法なんだ! <笑顔>を大切にがんばってね!!