お礼率 14% (18/123)
昼間の仕事の他に夜アルバイトをしているのが会社にばれた場合、よく耳にするのは「クビ」ですが...
契約社員が分からないです。 アルバイトの検索をしていたら、「契約社員」というのが出てきまし...
私は大学4年生で来春大学を卒業し就職します。 相談は今年の4月から始めたアルバイトが本日...
契約社員とアルバイトの違い ある会社の採用情報を見たところ、文章を見る限りはまったく同じ...
雇用契約を1日でむすび働くということになるのでしょうか? この場合、直接雇用の1日のアル...
現在30歳の男性です。 質問は表題どおりで、ここ2年半ほどとある工場のアルバイトを、週4日...
タイトルの通り、 「アルバイト」と「契約社員」の違いについて教えてください。 アルバイ...
持病の統合失調症と折り合いをつけながら、 現在就労支援B型の作業所に週2日1日2時間通所し...
求人には「アルバイト・契約社員」と記載されてました。 電話で申し込んだ時に「雇用形態はど...
ヤマト運輸にバイトに入った知人から、入った後、契約社員に成ってくれと言われてそうした。と...
その他の関連するQ&Aをキーワードで探す
ピックアップ
カテゴリ
AIがおススメ!知っておきたいQ&A
あなたの思ったこと、知っていることをここにコメントしてみましょう。