• 締切済み

インターネット放送が聞けない

Windows Media Player7.1で、 インターネット放送を聞こうとすると以下のエラー表示がでました。 あなたは、Windowsメディアプレーヤーを使う間、以下のエラーに遭遇しました: -------------------------------------------------------------------------------- Error# C00D10B3、C00D10B3 Windowsメディアプレーヤーはこのファイルをすることができません。 Windowsメディアプレーヤーはファイルを見つけることができません。 メディアライブラリのアイテムは、あなたのコンピュータ、ネットワークドライブ、取り外し可能な貯蔵カード、インターネットsに格納されるデジタルのメディアファイルにリンクです より多くのヘルプはこのメッセージで利用可能です。 もっと学ぶために、ボタンをクリックしてください。 OSは、Windows98です。 聞きたいインターネット放送は、Windows Media Player7.1以前のバージョンでは聞けません。 原因をご存じの方がいましたら、教えて下さい。 よろしくお願いします。

みんなの回答

• inaken11
回答No.1

Windows Media Player9あたりにアップグレードするのはダメなんですか? 最近、メディアプレーヤ9用に最適化したインターネットラジオがありますし・・・

maina1003
質問者

お礼

Windows98なので、アップグレード出来ないんです・・。 回答ありがとうございました。