- ベストアンサー
クレイビングエクスプローラーからMP3
ウォークマンに曲を入れたいので クレイビングエクスプローラーで曲を MP3で保存しました。 なのですが、ダウンロードした曲が どこに保存されたかわかりません。 クレイビングエクスプローラーの中の 「mp3」というところを見てみても 何も入っていない状態になっています。 ですが「ダウンロードが完了しました」という 表示は出るので保存はされているはずです。 一体どこを確認すればいいのでしょうか。 ご回答よろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#160239
回答No.2
メニューの「ツール」>Craving Explorerオプション>「保存先」タブにある「保存先:」の窓に、保存先の場所のパスが表示されていると思います。 ここで、自分の好きな場所にフォルダを作成して、設定することも可能です。
その他の回答 (1)
- 4610-494
- ベストアンサー率24% (26/106)
回答No.1
設定をしなければ 標準ではマイドキュメントに保存されます。 設定すれば、好きなところにデコードされたデータを保存できます。 保存のたびに保存場所を確認にチェックを入れれば、どこに保存するか聞いてくるようになります。
質問者
お礼
ご回答ありがとうございます! マイドキュメントを探してみたのですが やっぱり見当たりませんでした(・・;) それと申し訳ないのですが、 保存場所の設定とはどこから できるのでしょうか。 機械初心者で本当に申し訳ないです。 もしよろしければ再度ご回答お願いします。
お礼
保存先の設定をしたら無事に 保存することができました! ウォークマンにも入れることが できたので本当によかったです。 ありがとうございました!