• 締切済み

内気な男性に質問です。

内気な男性でも、好きな人には多少の行動を起こすとは思うんですが、例えばどんな行動を起こしますか?私の好きな人は、自分から話しかけることができないんですが、とにかく見る、自分の存在を気にさせるように近くに来る。 私が興味を示したことを自分もする。 内気な男性から見て、好意があると思いますか? 内気な男性は、好きな人と同じ気持ちになりたいのでしょうか?

みんなの回答

• ladyoss
回答No.1

別に内気でなくても、 好きな人がどんな事に興味があるのか知りたいし 一緒に何かを共有したい、楽しみたい、 というのはあるのではないでしょうか? 好意があるとは思いますけれど、、、 質問者さんの文章だけだと ベクトルがかなり間違った方向に向きかけてるような 気がしないでもないです。 -"見る" のは、まぁなんとか。 - でも、"近い" のは男性からみてもキツいです。。 まだ彼氏彼女の関係になっていなければ 早急にくっついて、 もうちょいシャッキリさせてあげましょう!