• 締切済み

とても悩んでいます

悩んでいます・・・ からかわれているだけだと思いますが 告白した後(返事聞いたら話しかけないでって言われました)、告白した女子とバッタリあったりすると近くにいるその友達が「おった!」 みたいな事を言ったりしたりています。 でもその子が一人の時でも自分が近くにいると何度も真剣な顔で振り向いたり、チラ見したり と意味が不明な行動をしています。 知らないフリをしていますがそれでもどうにもならず悩んでいます。

みんなの回答

回答No.1

20歳の男子大学生です。 「話しかけないで」と言われている時点で脈なしです。 「おった!」というのも、からかわれているだけだと思います。 真剣な顔で振り向いたり、ちら見したりするのは気のせいです。 あなたの世界が彼女中心になっているからそのようなことが起こるのです。 あなたをからかうような友達を持つ彼女も、あまり良い人間ではないと思います。 今は我慢をして、良い人を待つことをおすすめします。 どうしても気になるのならば、話しかけて答えを得るのもひとつの道でしょう。