• 締切済み

◆車校マジックにかかってしまいました

少し長いですが アドバイスくれるとうれしいです。 高校3年生のわたしは 今、教習所に通っていて そこの教官のことを好きになってしまいました。 わたしは車の運転が下手なのですが(笑)、 その教官はそんなわたしにも優しく 下手な運転をしていても笑ってくれて とても安心します。 わたしだけにそういった態度を とってくれているわけでもないし 仕事だからということもわかっていますが、 やっぱり教官のことばかり考えてしまいます。 まだいくつなのかも 既婚なのかもわかりませんが、 せめて仲よくなりたいんです。 難しい恋ですが、 もし未婚者だとわかれば 頑張ってみたいと思います。 ちなみにその教官は ・阿部サダヲっぽい外見(笑) ・30代くらい…? ・ちょっと小バカにしてくるけど優しい そんな感じです← 4月になるとその教習所が なくなってしまうので なるべく早く…何かしらしたいのですが まず何からすればいいのかわからないので ぜひアドバイスください!(>_<)

みんなの回答

• fujitapari
回答No.2

小父さんです。 先ずは、チョコレートを。 そんなに良い男なら、今の生徒、卒業生全員がライバルかな。 深みにはまらないように、ご用心。

hz4yc7
質問者

お礼

回答ありがとうございました! チョコレートですか… たしかにもうバレンタインですもんね(^^;) 参考にさせていただきます。 恋すると自分でも気持ちが制御できないので、深みにハマってしまいそうで正直怖いです(泣)

• yuukineko
回答No.1

恋をする為に、教習所に通う目的に為ったのですね。 助言を、必要とせず幾らでも方法が沸いて出て来る。 知らないなら知ってください。 知らずに恋する事が、如何に愚かで恐ろしく怖い事か。 難しくするのは自分か相手かその関係者。 簡単にするのも自分か相手か関係者。 それら次第。

hz4yc7
質問者

お礼

回答ありがとうございました! 最初はもちろんそんなつもりはなかったのですが、単純バカで惚れやすいところがあるので…(泣) 言われた通り、本当に愚かで自分でも悔しくなってきます。