ベストアンサー 市販のラミネーターは布に加工できますか? 2012/02/07 11:49 A4程度の大きさの布をラミネート加工したいのですが、 市販のラミネーターで布加工できるものはありますでしょうか? アイロンでのラミネート加工は考えていません。 よろしくお願いいたします。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー yasuto07 ベストアンサー率12% (1344/10625) 2012/02/07 12:02 回答No.1 もし、作品として、作るなら、表を見せることを前提に、裏側に、同サイズの厚めの紙をいれて パウチしてください。あと、熱でとける、化繊とか、下着るいは、パウチしないほうが良いでしょう。 質問者 お礼 2012/02/07 12:11 こんなに早くご回答いただけるなんてうれしいです。 ありがとうございました☆ 通報する ありがとう 0 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントアート・創作手芸・裁縫 関連するQ&A 車御ステッカーの表面だけをラミネート加工するラミネーターを探しています その他(車・バイク・自転車) ラミネーターに関しての質問です。 その他(趣味・娯楽・エンターテイメント) ラミネーターについて プリンター・スキャナー ラミネート加工について質問です。 その他(アート・創作) オススメのラミネーターありますか? その他(生活家電) ラミネーターについて 文房具・事務用品 年賀状をラミネーター加工したいのですが その他(生活・暮らし) ラミネーターを詰まらせてしまいました その他(生活家電) ラミネーター。シワが出来ます。どうしたら・・・ その他(生活家電) 普通の布にラミネート加工をする方法を教えてください!! 手芸・裁縫 A4ラミネーターで小さくカットしたフィルムを… その他(生活家電) ちりめんのラミネート加工って可能ですか? 手芸・裁縫 初めて、ラミネーターを買いたいのですが、どちらにしようか?迷っています その他(生活家電) ラミネート?ラミネーター? その他(生活家電) ラミネーターの使い方で失敗しました。対処法は? その他(ビジネス・キャリア) ラミネーターを使用せずにラミネートする方法を教えて 化学 長尺のラミネーター DIY(日曜大工) ラミネーター故障 その他(インターネット・Webサービス) ラミネーターについて詳しい人(専門家の方)、教えて下さい。 その他(生活家電) 市販のラミネート機でラミネート加工する際のコツについて・・ その他(生活家電)
お礼
こんなに早くご回答いただけるなんてうれしいです。 ありがとうございました☆