• ベストアンサー

若手の選手

PS3のFIFA12やってるんですけど キャリアモードでマンUとバルサ使ってて若手を獲得しようと思ってます。 そこで将来が期待される若手選手をたくさん教えてほしいです。 ポジションは問いません。 例 ネイマールーサントス  みたいな感じで

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • hamsik17
回答No.1

FW→ルカク、カクタ、、ロイス、ネイマールムニアイン、ピアッティ、キャロル、カステグノス、アスリン MF→ゲッツェ、ラメラ、ウィルシャー、コウチーニョ、ティアゴ、アザール、パストーレ、マリン、ガンソ、ブスケツ、ディ・マリア、ロドウェル、メルケル、フリンボン、シャキリ、ヘンダーソン、カナレス DF→フィル・ジョーンズ、ジュルー、キーラン・ギブス、フォンタス、ベイル、ダビド・ルイス、アルマン・トラオレ、ファン・デル・ウィール、ラノッキア、スモーリング GK→デ・ヘア、 どうでしょう!?

foothiro24
質問者

お礼

参考になりました ありがとうございます

その他の回答 (1)

• jecuser01
回答No.2

何歳まで若手とするかによって変わってきますが、挙げられていないのでいうと FW バロテッリ-マンC、ウェルベック-マンU、スターリッジ-チェルシー、フアン・マタ-チェルシー、サンチェス-バルセロナ、トーマス・ミュラー-バイエルン、エルナンデス-マンU、ドス・サントス-トットナム MF シャヒン-レアルマドリー、ハビ・マルチネス-ビルバオ、シュールレ-レバークーゼン、ザゴエフ-CSKAモスクワ、ウォルコット-アーセナル、ルーカス-サンパウロ、クロース-バイエルン、ジョエル・オビ-インテル、チアゴ・アルカンタラ-バルセロナ DF ブルーマ-ハンブルガーSV、シモン・ケアー-ローマ、フンメルス-ドルトムント、コアテス-リヴァプール、ダニーロ-サントス、リチャーズ-マンC、ウォーカー-トットナム、コエントラン-レアルマドリー

foothiro24
質問者

お礼

参考になりました ありがとうございます