- ベストアンサー
男性の方回答お願いします
彼にHしたいと迫られました しかし彼がゴムを被せるとしぼみます いろいろ試しましたがダメでした何か興奮する内容や食べると精力のつく食べ物、飲み物ありますか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
精力が付くと言われる食べ物や飲み物は、基本的にタンパク源ですから「精液の生成率を促進することで射精量が増えるだけ」であったり「スタミナが多少付く」程度であり「勃起を助ける」わけではありません。 良く漫画などの描写であるように、過剰に興奮したり異常に大きくなるようなものではありません。(少なくとも医学的に証明されていません) もしそうなら競技者などはウナギや根菜類程度でもドービングで引っかかってしまいますよね。 初めてですか? だとしたら良くある事です。 対策としては ●前戯をより濃厚に行う ●被せる時に時間をかけない・手間取らない ●被せながら他で前戯を継続する などでしょう。 効果は薄いですが事前に濃い目のコーヒーなどのカフェイン飲料の摂取。 カフェインは若干の興奮作用があります。 最後の手段に精力剤ですかね。 後は二人でAVなどを見ながら、などでも効果のある人はいます。 とりあえず食べ物や飲み物ではあまり目立った効果はありませんよ。 あ、でも「これなら精がつくから確実!」みたいに暗示的な効果はあるかもしれません。
その他の回答 (1)
- copemaru
- ベストアンサー率29% (895/2998)
食べ物や飲み物ではなく,徹底的に虐めてみてごらんなさい。 食べ物を与えず,眠らせず,肉体労働を課す。 するとどうでしょう。あ~ら不思議,何とすっかり元気になっているではありませんか。 これを通称「疲れ○ラ」と言います。生物学的には「個体の生存が脅かされると,種族保存の本能か目覚める」で説明されます。 最近ご無沙汰のカップルも,どうぞお試しあれ。
お礼
えぇっ!!?そんな秘密がΣ(゜ロ゜ノ)ノ でもそれは目安でどのくらいがいいのでしょうか?f^_^;
お礼
ありがとうございます(^-^) いろいろ試してみますpq