- ベストアンサー
精力がつく食べ物を教えてください。
精力減退、性欲減退で困っています。 その手の錠剤を飲めば硬くなることはなりますが、どうも性欲自体が減退していて、ムラムラしたり興奮したりしないんです。 やりたい、という気持ちにならないんです。 なにかその気になるような食べ物ってありますか。 すっぽんが効果あるようなこと書いてありましたけど、本当ですか。 ご存知の方、お願いします。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (3)
- treasure_k
- ベストアンサー率11% (7/60)
回答No.4
- howdoyoudo
- ベストアンサー率20% (1/5)
回答No.3
- sisimarudawan
- ベストアンサー率19% (349/1770)
回答No.1