• 締切済み

嫌韓、ネトウヨは誰に操られているのか?

嫌韓、ネトウヨは執拗なまでに韓国を攻撃している。 これは、欧米人からみればどう映っているのだろうか? 白人にとっては黄色人種など最下層の人種であろう。 日本も韓国も彼らにとっては同じようなものだ。 つまり、最下層の人種たちの争いに嘲笑しているだろう。 日露に領土問題を発生させる北方領土がそうであるように、 アメリカの政治的な思惑が竹島にもあるのではないか? 北方領土の場合は日本に放棄させ、わざと帰属先を決めない。という 手法をアメリカが用いたわけだが、竹島の場合はどうなんだろうか? 李焼晩だったっけ、彼をそそのかした人間がいたかもしれない。 彼の後ろ盾になった、アメリカのかなりの大物がいたかもしれない。 いや、もしかしたらアメリカ政府の政治的戦略かもしれない。 で、ないとサンフランシスコ講和条約を無視して、竹島を実効支配 するような軍事的行動がとれるだろうか? まあ、こういう事をいうと、少しばかり知識のある嫌韓、ネトウヨが 「妄想も自由だが・・・」などと必ずいう。 彼らはネットや本で得た知識がすべてだと思っている 決して自分の頭で考えようとはしない。 他人の知識や知恵を披露する事が理論武装などと勘違いしている。 よーするに、人に操られやすい人間だ。 日韓を仲違いさせようとする白人の政治的戦略に見事にはまっている。 みなさん どーおもいます?

みんなの回答

回答No.1

このニュースを見れば、日本ばかりでなく世界から韓国人が忌み嫌われてるのがわかるであろう。これは、世界の常識だよ。↓ 2012年1月16日、韓国の聯合ニュースは、韓国の国民が外国人や移民に対し強い警戒心を抱いているという調査結果を発表した。環球時報が伝えた。 「外国人や移民がデモやその他の騒乱を引きおこす」 「外国人や移民の増加が韓国人の職場をおびやかすことになる」…引用 だそうです!! 韓国は国際社会から以下のように非難を浴びている。 自分の事だけ勝手に主張、彼らは認識できているのだろうか。 〉アルゼンチンで追放したい民族第一位に選ばれ追放されている。 〉タイでは韓国に絶対に行くなと報道されている。 〉メキシコでは共存できない民族と報道。 〉モンゴルでは反韓感情が急激に高まっている。 〉フィリピン当局が自国女性に韓国人警戒令を出している。 〉ネパールは韓国人登山客の道案内はしないと公式に表明。 〉アメリカ政府は1999年、韓国人によるレイプ注意警告を公式に発令。 〉ヨーロッパには韓国人というだけで入店を拒否される店が沢山ある。 〉スイスでは「韓国人を見たら犯罪者と思え」と報道されている。 〉イギリスでは「ハングル」の飲酒運転警告板が設置されている。 之ほど警戒され嫌われている国はこの国だけです。