- 締切済み
結婚のまでの進め方
こんばんは。 先日、未来などが見えるサイキックの女性の所に行ってきました。 結婚は、2012年、○○○に住む、○○○という名前の、○○○の職業、etc...という事でした。 知り合いの中に、その内容にぴったり当てはまる人がいるので、きっとその人だと思います。 その人とは、3年前に出合い、共に良い時間を過ごしましたが、住んでいる場所が遠い事もあって、時が経つにつれて、疎遠になってしまいました。 私の方は、結婚相手が彼ならば、嬉しいとは思いますが、彼が今、どんな気持ちでいるのかは解りません。こんな状況ですが、私の方から何かアクションを起こした方がいいのでしょうか? まず、メールを送るとしたら、どんなメールを送ったらいいでしょう? みなさまのアドバイス、どうぞよろしくお願い致します。 <補足>サイキックの方は、未来、過去など色々見える方なので、占い師の方とは違います。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
みんなの回答
- eroero1919
- ベストアンサー率27% (3007/11113)
サイキックな先生が未来を見てくれたわけですから、それは占いのような曖昧なものじゃなくて未来そのもものってわけでしょう? じゃあ、どう転んだってその男性と結婚するはずですから、あまり構える必要もないんじゃないんですか。なんとなれば、いきなり結婚してくれでもそうなるはずだし、サイキックの先生にいわれたといってもいいわけだし。 まあ一般的には、ご無沙汰ですがいかがお過ごしですか的な内容がよろしいかとは思います。
そういうことをアドバイスとして聞くならいいですが、それを全面的に言う通りにして失敗したら、どうされるつもりですか? あなたの人生ですよ サイキックの方におんぶに抱っこの「自分で決断しない人生」はやめましょう 失敗した時、自分でケツを拭いて、初めて人は成長するのですから… 人であるなら自分の人生、自分の足で歩くべきです
お礼
回答が本題から逸れておりますので、今回は参考になりませんでした。
- 3711710
- ベストアンサー率13% (109/805)
結婚のまでの進め方 こんなタイトルにするまでサイキック=霊能者、霊媒師の未来予測 を信じてる貴女、大丈夫ですか?いくらお金を払いましたか? 霊能者、霊媒師など修行もせずに、なにやらわけのわからない低級な 霊によるお告げなどにすがっていくと、貴女の人生目茶目茶にされます よ。 どこにお住まいか、実家か、独立されてるかは知りませんが、拝み屋 に頼る人間ほどずるい者はいない。先祖仏壇に一杯の水も供えない者 が多い。 自分の田舎のどの神、仏が貴女の先祖を護ってきてくれたか、最重要 事項は全然関係ないようだ。 メール自体やめときべきです。
お礼
題名変更の仕方が解らず、見当違いな題名になってしまっている事をお詫び致します。
- kaorinzzzz
- ベストアンサー率9% (115/1194)
あと数回かよって。「では2012年の4月にはどうしているか」「2月にはどうしているか」と手前の時期について詳しく埋めていけば。すべきことは全部わかるはず。
お礼
ご回答頂きまして、有難うございました。
- tetariru
- ベストアンサー率11% (225/2019)
30代♂です。 久しぶり。元気? 最近どうしてますか? 又お話したいので連絡待ってます。 ってどうでしょう?
お礼
お返事どうも有難うございます。 早速メールしてみようと思います。返事が来たら、ご報告させて頂きます^^
お礼
お返事有難うございます。進展がありましたら、ご報告させて頂きます^^