• ベストアンサー

付き合ってないのにSEX(経験談ください)

SEXは付き合ってから そういう考えが自分にはあるけれど 付き合う前にしてしまった経験がある方 その相手はどのくらい好きだったかも添えていただけると嬉しいです(^^;) 付き合う前にしてしまったことで後悔はありませんでしたか?(*_*)

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#174944
noname#174944
回答No.3

レイプ とかちょっと極端 1.エッチ=付き合い 2.エッチ=割り切り そんなにきれいにわかれるものなのかな? 阿吽の呼吸というか、告白はしたけど、じゃあ付き合うって言葉はなかったけど、実際は付き合っているって、あるんじゃないでしょうか? ここでよく叩かれる、体から始まった付き合いになるのかな? でも、その日はじめて出会ったわけではないし、友達としての時期もあるし、そういう場合は、きっかけがそうだったというのもあるのじゃないでしょうか? 私の時は、私のほうがすごく好きだったのは認めますし、彼のほうから告白してくるような人じゃなさそうだったというのも大きいです。 >付き合う前にしてしまったことで後悔はありませんでしたか?(*_*) これは微妙です。できたら、そっちのほうがいいのは確かです。本気なのかなぁと心配しなくてすむし。 でも、きっと言ってもらえそうにないなら、じっと待ってますか? つまり、結果だと思うのです。 その点では、まだまだ道半ばなので、えらそうなことはいえません。 今、同棲してますが、結婚の意志を固めてくれないのが辛いといえば辛いです。 でも、これも、別にそうでなくてもよくある話というか、本人の性格の問題だから。

その他の回答 (3)

• Ischariot
回答No.4

人によると思う。 SEXしたからって付き合わなきゃいかんってこともないから SEXしたいと思えるくらいの好き、だったと思う。 後悔? 特にない。 付き合ってるわけじゃないから文句も言われないし かえって気楽。

• hagekappa
回答No.2

1.エッチ=付き合い 2.エッチ=割り切り 上記2通りの考え方があると思うのですが、2なら遊びで済みますが相手が1の考えを持ってると後悔しますよ

noname#178467
noname#178467
回答No.1

すみません。僕の頭が古すぎるのですか? つき合う前にセックスって、それがつき合っている事じゃないのですか? 僕には交際以前のセックスってレイプ以外かんがえられないのですが、 まさか違うでしょうし、どんな状況なのですか?

noname#146445
質問者

お礼

男性だと好き、そうじゃない関係なく性欲に負けてしまってという話を耳にしますのでたくさんの方の体験談を知り、視野を広げたかっただけです(^^;)