- 締切済み
彼女のセックス経験人数
恥ずかしいことですが質問させて頂きます。 僕には彼女がいるのですが、全くと言っていい程セックスが出来ません。20代半ばともなるとある程度は経験していると思うのですが。Hの回数を重ねてもやたらと恥ずかしがりますし、前戯も全くできません。 「して欲しい」と頼むと「恥ずかしくて自分から前戯出来ない」と言って全くしてくれません。最近ようやく腰が使える程度になりました。最近は自分だけが疲れるセックスをしているような感じがします。過去に2年程付き合った男性もいるそうですが前の男性とはどうだったのかなと気になります。 彼女は非常にガードが固いのでもしかしたら経験が無かったのかも知れません。彼女自身はHの経験があると言うのですが、余りにも出来なさすぎなのです。初めてHした時は濡れているはずなのに非常に痛がりました。 最近、本当にHの経験あるの?と聞いたら、「秘密」と答えられました。 彼女はもしかして処女だったのでしょうか?
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
みんなの回答
- amanda97
- ベストアンサー率21% (414/1953)
ところであなたもあまり経験無いみたいですね?(^_^; 処女?それがどうしたんですか? 長くゆっくり時間を掛けて(回数という意味もあります)相手に接していく、これ基本ですよ。それを基本としている女性も居るぐらいですし(^_^; あなただけが疲れるってのはあなた本位のHしかしていないって事ですね、相手の感じ方見て比べて接します、まだ行為に走れないのであれば接するだけにする、抱き合うだけでもいいんですよ。 二人で添い寝、これで十分な時もあります。 そーして信用を勝ち取っていくものなんです。 焦りすぎぃ(^_^; 挿入しなければセックスじゃない、ってのからまず離れましょう。
彼女が処女かどうかは別にして、経験は少ないでしょうね。(処女かどうかなんて誰もわからんですよ。) それと、これが重要ですが、セックス中あなたに対して全くリラックス(心を開いていない)していない気がします。 これは彼女があなたのことを好きとか嫌いとか単純なことでなく、セックスに対する罪悪感や人に見られることへの恥ずかしさなどの彼女の道徳観も大きく影響しています。 セックスに入る前に、お酒や二人のお話などを時間をかけていろいろして、彼女の心を柔軟にしてあげたらどうでしょうか? 当然終わったあとも、ピロートークの時間を多めにとる。 彼女が、セックスは悪いことで無いとか、あなたに見られても恥ずかしくないと判ってきたらもっと積極的になってきてくれますよ。 こういうことに時間をかけたら、もっと良い恋人同士になれると思います。 あなたの彼女に対する即物的な詮索は、いったんここで止めにしましょう。
- simonmagus
- ベストアンサー率30% (210/689)
あなたは積極的で奔放な女性がお好みなのでしょうね。 でも彼女が性的に完成され過ぎていたら、いたで過去が気になりませんか? もしかしたら彼女はそう振舞う女性のほうが良いと考えているのかも。 考え方を変えてみましょう。貴方の年齢が不明なのですが、もし貴方が結婚を考えているのなら今のままのほうが良いと思いますよ。 性欲が強くて積極的な女性だったら、何年も一緒にいる状況になったら最終的にはより男が疲れる羽目になると思います。
- st_i_nov
- ベストアンサー率29% (74/250)
いい体験をしてこなければ、積極的にはなれません、逆にセックスは嫌なものと思ってしまっているような気がします。 前戯は、女性にこそ大切なものだと思います。 彼女に前戯をさせるのではなく、前戯で彼女を気持ちよくさせてあげられないでしょうか?そうすればだんだんと積極的になれるのではないでしょうか? 言い過ぎかもしれませんが、相手のことを思いやってつきあってください。 経験について「秘密」と答えたのも、話せるようないい経験がなかったからではないかと思います。
- ha_p-p_y
- ベストアンサー率0% (0/1)
女性の体って、男性が思っているよりもずっとデリケートなんですよ 少し違うかもしれませんが、女性の本音なども載っているサイトがあるので載せておきます。
- 参考URL:
- http://www.lovecosmetic.jp/
- s_momomo
- ベストアンサー率28% (75/267)
1.興味はあるが経験が浅い(経験してきた回数自体が少ない)ための知識不足 2.経験がそこそこあるものの、そもそも行為に興味がない のいずれかだと思います。 恥ずかしい時は部屋をなるべく暗くしてあげてください。 全て見えてしまうと、興ざめしてしまうこともあります。 体の相性もあると思います。彼女の体のサイズとあなたの体のサイズがあまりにも異なるから痛かったということはありませんか? 何よりも彼女を乗り気にさせるには、あなた自身が彼女をエッチな気分にさせるよう努力することでしょうか。 頑張ってください。
お礼
私の年齢は23です。最近は彼女の過去が凄く気になります。