• 締切済み

彼女にとってセックスはどの程度気持ちいいのか?

彼女は少し前まで処女で、指一本も痛がって入りませんでした。 しかし今では僕が腰を振ると、声を抑えきれずに喘いで僕に合わせて勢い良く体を揺すります。 イカせたことはありません。 恥ずかしがり屋の彼女は自分からは腰を振らないし、セックスが気持ちいいとは絶対に言いません。 この場合、彼女にとってセックスはどの程度良いものなのでしょうか? また、セックスの快楽を知った女性は日常的にムラムラするものですか?

みんなの回答

回答No.4

私は 自分ではあんまり気持ちよくないけど 大好きな彼氏が気持ち良くないのは可哀想で、 あわせてます。 腰を振るのは、 ほとんど気持ちよくなれないので 自分の腰を振ると、なんとか気持ちがよくなるし、 長い挿入を早く終わらせたくて がんばって締めてふってます(苦笑) 正直、挿入時間は短い方が確実にイク私。 前戯が長い方がずっときもちいい。 絶頂でいったことは無い。 不感症ではありません。 彼氏は持ちモノも持続もいいのですが、 自分勝手なやり方なので、 (AVのやり方が本当とおもっているタイプ) 気持ちよくなれないのです ということを言えず、初体験の彼氏とつきあっています。 彼女ももしかしたら???

回答No.3

そうですね! 私もそれを知りたいです。 外人ですから、すごく悩んでいます。 外人の女性は必ず言ってくれますので、どこで間違っているのか、どうやってよくすればいいのか分かるようになりますし、相手の体も分かるようなれます。人間の体ってそれぞれですから、気持ちがいい気持ちが良くないところも違うでしょう。宝くじのようなことをやるよりも正直に教えたほうがいいんじゃないですか。 もちろん、セックス相談会議みたいなことをやる必要がないと想いますが、少なくとも自分の体をリズムに合わせれ、動かすのはいい考えでしょう。 男の人は動物ではないから、女性のはだかな体だけでは満足できないでしょう。

回答No.2

こんにちは。 私は25歳の女です。 質問者様の彼女さんと似たような所がありましたので、投稿しました。 私も23歳まで処女で、今の主人が初めてでした。 最初の頃は本当に痛くてなかなか挿入できず、処女を手放してからも一ヶ月くらいは、性交の度に痛くて、こんなの気持ち良くない!ってずっと思っていました。 その後、ある日を境にセックスがとても気持ち良くなり、今では主人よりセックスが好きです。 しかし、セックス中でも気持ち良いと口に出すのは今でも苦手で、腰を振るのも抵抗があります。 セックスが大好き(毎日でもOKって思ってしまうほど)なのに、恥ずかしいなんておかしいと思うかもしれませんが…。 彼女さんは体を揺すったり喘ぎ声を出したりはするんですよね。 それなら痛い訳じゃなさそうだし、不快と思っているわけでも無さそうです。 むしろ、気持ちよくなっているのかも。 これから、投稿者様がゆっくり優しく彼女さんとセックスを楽しむことが出来れば、彼女さんももっと気持ちよくなれるんじゃないかなぁと思います。 頑張ってください! ちなみに私は結構ムラムラします…本当にフシダラですみません。

• aiueo0427
回答No.1

31歳女性です。 「セックスが気持ちいとは絶対言いません」がちょっと気になったのですが、それは、普段の会話の中で話したんでしょうか? それとも、セックスの最中に「気持ちい」と言ってくれないのでしょうか? (補足してくれると嬉しいです) 私は、経験した人数多いほうだと思いますが、イッたことないです。 女の子の友達で、何人かイッたことのある子の話しを聞くと、私よりは性欲が高いなぁって思いました。 私と同じでイッたことのない子は、セックスに対してあまり積極的になれないようです。 でも、彼女は感じてくれてると思いますよ! 質問者様が初めての相手とゆうことなので、彼女も比べようがないと思いますが…。