- 締切済み
経験人数はハッキリさせたいので困ってます。。
私は現在大学1年生ですが、経験人数をよく聞かれます。 高校生の頃興味を持って、彼氏ではない人の家で初めて行為をしようとしました。 沢山時間をかけて相手の方も前戯をしてくれたのですが、やはり挿れるとなると痛くてたまりませんでした。 多分その時は入ったとは思うのですが、もう痛すぎて腰は動かさないでもらいました。 それがトラウマで2年後の今年やっとしっかりできたのですが、前回の挿れただけのは経験人数に含まれるのでしょうか。 好きな人には嘘付きたくないし、自分でもモヤモヤするので宜しくお願いします。。
- みんなの回答 (7)
- 専門家の回答
みんなの回答
- Granpa1969
- ベストアンサー率22% (619/2745)
まぁ、聞きたいから興味本位に聞く、というのはチョットねぇ。 ただ、御自身がスッキリしたいから言う、というのも感心しません。 聞いてもいないし聞きたくない事を聞かされるのは、愉快な事じゃないですからね。 なので。 相手によって言い方をかえましょう。 相手が「純血重視」ならナシ 相手が「経験重視」ならアリ でもねぇ、ヤッてみれば経験値がいかほどなのか気が付きますって。
- VioletClaw0049
- ベストアンサー率32% (37/115)
血が出んかった=処女膜は破れてない(はず) 「……ん。Hはある人としてみた事は、あるよ、確かに……。 けど、痛くて途中でやめて、入ったんだかよくわかんなくて…。 血も出なかったんだよね…。 まだ、処女ではあるのかな、私…。 はっきりわかんないけど……。」 新しい彼だか、女友達にだか、 言うんだら、それが嘘でのうて事実なんじゃから、そう言うたらえぇんと違うかなぁ。 まさか、処女か非処女かどうかの証明が必要不可欠?! ちゅう事なんだら、婦人科に行きんさい!? 血ぃ出んでも処女膜貫通しとる場合あるよ?
- e-toshi54
- ベストアンサー率22% (728/3265)
訊かれて正直に答えるかどうかは別にして、自分の中だけでも「経験人数」に入れておくべきです。 それが射精までいかなかったとしても、大事なあなたの体験だからです。
- zabusakura
- ベストアンサー率14% (2400/16030)
誰から聞かれるの?そんなこと聞く奴はロクな物じゃないよ。 馬鹿正直に答えなくていいと思います。 「そんなこと聞くなんてデリカシー無いんだね」とか「内緒」とか相手によって変えればいいと思います。
- yaasan
- ベストアンサー率22% (2728/12284)
その行為を含めても含めなくてもどちらでも嘘ではありません。経験人数は口から出た人数が正解です。気になさらずに。 だけそ、男がそんな事を聞くのは0を期待してるような気はしますけどね。
- naclav
- ベストアンサー率48% (237/484)
こんな質問サイトに「経験人数の数え方の公式見解」があるわけもないので、経験人数を聞いてきたその人に「含まれるかどうか」を尋ねたらいいと思います。
ゼロ人で良いと思います 嘘をついてるわけではないですよ あなたは性体験をしたのではなく「性体験に失敗した」のですから。 ならば中途半端に伝えないことも「マナー」です 伝えることに意味はないし嘘でもないし、こんな事を言ったら相手をガッカリさせるだけですから。