- ベストアンサー
元カレについて質問です
教えて下さい!! 元カレに誕生日メールしたら、返ってきました。 「お誕生日おめでとう! 暇な時にご飯行けるといいね」とメールしたところ、返事は「覚えててくれてありがとう♪ また一緒にご飯食べようね(^-^)」でした。 すぐにでは無いですが、食事に誘いたいと思ってます。これからどうしたらいいでしょうか?? 私はまだ未練があります… 元カレは1月下旬から3月いっぱいまで仕事で忙しくなってしまいます(T-T) 別れの原因は彼が恋愛に疲れてしまったためです。 別れてから二ヶ月で、一ヶ月ぶりに連絡しました。 連絡を取れば必ず返事があります。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
すぐに戻りたいとかでなくても、食事に誘うのは良いと思います^^ 『いつ空いてるかな?』とメールしてみてはどうですか? 相手もそのような返事をしてるんですし、喜ぶと思います! また彼氏になるには時間がかかるかもしれませんが、友達からでもがんばってください☆
その他の回答 (2)
noname#146782
回答No.2
僕は逆に 疲れた で1ヶ月前にフラれました。 フラれてからも彼女から誕生日と正月にメールをいただきました。 僕は復縁したいと思っているのでお互い頑張りましょう!!
質問者
お礼
お互い幸せになれるように頑張りましょうね♪
- 3711710
- ベストアンサー率13% (109/805)
回答No.1
脈消えず。。がんばれー
質問者
お礼
ありがとうございます! 頑張ります(*^□^*)
お礼
勇気が出なくてメールができないですが頑張ります!! ありがとうございます♪