ベストアンサー この車の車種を教えてください 2012/01/02 14:06 こんにちは。 添付した画像の車は何という車種でしょうか。。 画像を拡大する みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー yucco_chan ベストアンサー率48% (828/1705) 2012/01/02 14:16 回答No.1 ダイハツのネイキッドでは? http://www.goo-net.com/usedcar/DAIHATSU__NAKED/index.html 質問者 お礼 2012/01/02 14:19 回答有難う御座います。 他の画像も見てみたら、ダイハツ・ネイキッドで当たりでした。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント車・バイク・自転車その他(車・バイク・自転車) 関連するQ&A 素敵な車を見つけましたが、車種がわかりません。 素敵な車を見つけましたが、車種がわかりません。 画像の奥の車です。どなたか教えてください。 この車の車種は? 某観光施設で画像の車の写真を見たのですが、この車の車種が気になっています。 この写真から車種がわかる方はいますか? ※個人とナンバーが載っていたので加工して消しています。 この車の車種名を教えて下さい 添付の画像の車種名を教えて下さい。 車種が知りたい! はじめまして。気になっている車があるのでわかる方がいらっしゃいましたら車種を教えて下さい。 車はワンボックスカーです。たまに走っているのを見ると前にスペアタイヤがありました。 国産ではないような気がします。 ネットではいろいろ調べてみましたがわかりませんでした。 画像を添付しますが、黄色の車です。 よろしくお願いします。 車の車種を教えてください 車の車種に詳しい方に質問なんですけど、先日見たPVに欲しいワンボックスがありました。車種をどう調べたらよいか分からなかったので詳しい方に教えて欲しいです。 ユウチューブ動画 Def Tech introducing Rize - Vibration この動画の始めの方に出てくる車です。 車種などを教えてください。 この車は何ていう車種ですか? 去年、ニッポンレンタカーでレンタカーした車ですが 7、8人乗りで何て車種だったかわからなくて…。 車内の決定的な写真がないのですが、これだと少し特徴があったので 載せました。 この車種に見覚えある車種がありましたら教えてください。 私と彼とおしゃべりクルマ 車種 おせ~って~ 私と彼とおしゃべりクルマ 車種 おせ~って~ この車の車種わかりますか? この車の車種わかりますか? よろしくお願いします。 この車の車種はなんでしょうか? こちらの車の車種が分かる方 教えてください。 この車の車種わかりますか この車の車種わかりますか? 外車かもしれません。 車の車種を教えてください 見にくくてすみません!! 写真の手前にある白い車とその隣の赤い車の車種分かりますか?? また、赤い車は日産180SXの可能性はありますか?? この車の車種を教えてください。 この車の車種やグレードなど、分かる方教えてください! よろしくお願いします! この車の車種は何ですか? 人工芝を貼り付けているこの車の車種を教えてください。 この車の車種が知りたいのですが… この車の車種が知りたいのですが教えて頂けませんか? 後姿しか分かりませんが、町で見かけたこの車の名前を知っている方がいたたら御教授下さい。 よろしくお願いします。 車の車種ですが フォードでカルサンDREと言う車種はありますか?有ればどんな車なのか教えていただけませんかお願いします。 車の車種が知りたい!!! ドラマ『ガリレオ』の再放送を見ました。 その中で、柴崎コウさんが乗っている赤い車の車種を知りたくなったのですが、外見だけでは判断がつきません。(車詳しくないので・・・) 誰か知りませんか? 車の車種に詳しくなりたい! 車の車種に詳しくなりたいんです。 具体的にいうとそこら辺の道路で走っている車を見たとき、あれは何々の何々だ、という具合にわかるようになりたいんですけど、どうしたらわかるようになりますか? お勧めの雑誌やサイトなど方法があったら是非教えてください。よろしくお願いします。 この車の車種は?? この写真に写っている車の車種を教えてください。 撮影場所はイタリアだそうです。 この車の車種が知りたい マツダのキャロルに似た車ですが、フィアットのような感じで高級感のある車、外車(に、見えました 加速がかなり速かったです。 車種がわかる方がいらっしゃいましたらお願いします! 車は安い車種+フルオプションか安い車種+フルオプシ 車は安い車種+フルオプションか安い車種+フルオプションの金額の高い車種+全てのオプションなしだとどちらの方がオススメですか? 250万円の車に50万円のオプション。 または 300万円の車にオプションなし。 理由もお願いします。
お礼
回答有難う御座います。 他の画像も見てみたら、ダイハツ・ネイキッドで当たりでした。