• ベストアンサー

教えて下さい!

まだまだ先何ですけど…(汗 1月24日に 1ヶ月記念なんですけど(*^o^*) 何をしたら良いのか不安です(>_<) それから 自分高2 彼女中3です。 どうしたら良いでしょう(T_T)? あと、あんまりお金無いです(ToT)

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

何かをする必要はないかと思います。 一ヶ月記念なんて、まだまだ付き合い始めた ばかりですからね。 もし、やるなら、来年の12月24日の一年記念が 良いと思いますよ。 今は、お互い学生のようなので、日々会える時に会って、 お互いに話しお互いを知ることが一番良いかと思います。 まぁお金がないのでしたら、2人でブラブラ散歩するのが 良いかと思います。 2人の時間を大切に共有すれば、記念日なんかそんなに 必要ないかと思います。 恋人なら、毎日が記念日ですよ。

kumetaka
質問者

お礼

回答ありがとうございます(*^o^*) 毎日が記念日ですかー(^O^) 良い言葉ですね(*^o^*) 参考になりました!

その他の回答 (1)

• sadami10
回答No.2

全てを彼にゆだねて,まだまだ先の話を前倒ししてもらって心を豊かにするのです(^^♪ お金なんかいらないです(^・^)愛があれば十分です!(^^)!

kumetaka
質問者

お礼

回答ありがとうございます! 自分一応男です(^O^) 愛があればか…そおですよね(^o^)/ 愛があれば十分ですよね(*^o^*)♪ 参考にさせていただきます\(^ー^)/