- 締切済み
今気になっている人は?
私は気になっている人がいるんですが・・・・・。 どうしたらいいと思いますか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- tsufujifuji
- ベストアンサー率15% (213/1332)
回答No.2
彼氏がいるか。好きな人がいるか何気なく聞いてみては。いなければそばにずっといるのが正解。 触ったりすると相手も意識してくるからさ。何気なくだよ。 あと、相手の前では笑顔でいること。明るくしてること。甘えるそぶりもよいと思います。 かわいくしてると、落ちるよ。男って。
- やっちゃん(@510322)
- ベストアンサー率40% (1435/3579)
回答No.1
気になっている人=好きになりかかっている人、片想いの人 です。 気になっている時は、相手のことを考えたり、モヤモヤしたりと 心が晴れない気分、心がどこかにと・・・・、非常に精神的状態が 良くないかと思います。 気になっている人との今の親密度にもよりますが、 その気持ちを払拭するためには、やはり今の気持ちを素直に気になっている 人に告白するべきかと思います。 恋愛で「どうしたらよいか?」っと疑問が浮かんだときは、素直に正直に なることです。 気になっていることに、そのままの状態、見栄を張っていても、何も進展は しません。 少しだけ勇気を持って、告白することが、今のkanamikiarisaさんの 「どうしたらいい?」という疑問を解決してくれる唯一の方法だと 思いますから、今の正直な気持ちを大切に告白するべきかと思います。