- ベストアンサー
もし好きな人に気になる人がいるってわかったらどうしますか?
もし好きな人に気になる人がいるってわかったらどうしますか? その人とは2人でたまに遊びに行く仲だとしてそういう気になる人がいる ってわかったらもう遊びに行くのとか辞めますか?
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#63293
回答No.4
ひとまず、相手がまだその相手とつきあうとかになってないのなら、まだ振り向かせられるのかなと思えば、努力します。 ですが、相思相愛、もしくは彼が振り向くのが無理、もしくはつきあい始めたなら、あきらめます。 一緒に遊びにいってても「女」として意識されてないならされる努力します。今までと同じ関係だけでは、相手は気づかないし今までと変化なし。だったら、自分が変わり始めていることを意識させます。
その他の回答 (3)
noname#46957
回答No.3
そういう人がいるのなら、尚更辞められないです。 それに恋愛なんて必ず誰かライバルがいるものです。 その程度で引き下がっていては、良い相手に出会えません。 ここからが勝負です! 頑張ってください!!
- kyoko_san
- ベストアンサー率25% (16/64)
回答No.2
辞めないです。 別に彼から「俺は気になっている人がいるからお前とはもう遊べない」って言われたわけじゃないでしょ?? だったら私は好きな人と遊びます。それくらいで遊びに行くのを辞めるのだったら、その人は本当に好きじゃないんすよ、きっと。 あえて離れて彼の気を引くって言うなら別ですけどね(笑)
- cinamontea
- ベストアンサー率37% (143/383)
回答No.1
そんなわけない。
お礼
なるほど、確かにそれで辞めちゃ好きじゃないかもしれないですよね! 頑張ってみようと思います、ありがとうございました!