去年の10月から体調不良が続いています。
去年の10月から体調不良が続いています。高3です。 きっかけは彼女とある日もめてかなりむ...
自律神経失調症:首こり:整体
自律神経失調症3年目です。 今まで内外・心療系などいくつかの病院に行きましたが錠剤も漢方...
心療内科?神経科?
初めて質問させていただきます。 27歳女です。 三年ほど前、食べたものが数時間経っても...
精神科で処方された漢方について
本日初診で精神科を受診したのですが、病名・症状など何も言われず「小建中湯」という漢方薬を処...
自律神経失調症
友人の話なのですが、 地方から出て来て初めての仕事につき、そこが徹夜が何日も続くようなハ...
ヒステリー球?半夏厚朴湯
めまい、吐き気、動悸、生理不順、 喉の異物感、胃の不快感が続き 最初は自律神経失調症だと言...
自律神経失調症?
ここしばらく体調不良が重なり、少し自分で調べてみたのですが、これは精神的な病気でしょうか?...
境界性人格障害の友人と自律神経失調症の私の付き合い方について(長文)
私の友人は、境界性人格障害です。症状が悪化したのは1年ほど前で、浮き沈みが激しく、いきなり...
ストレスによる難聴
昨年12月ごろからストレスを感じるとすぐ難聴になります。 症状としては閉塞感、耳鳴り、耳の...
これまで目眩で3年ほど治療をして来ました。
これまで目眩で3年ほど治療をして来ました。 元々婦人科系の疾患があり、そういう人はホルモ...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。