ベストアンサー ワイルドスピード 2003/11/30 17:52 ドミニクが乗ってたRX7のセキュリティの作動音は どこのメーカーの製品なのか解る方、教えてください お願いします。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー jerry ベストアンサー率11% (20/178) 2003/12/01 04:19 回答No.1 バイパーだと思います。 質問者 お礼 2003/12/06 23:00 バイパーなんですね。ありがとうございました。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント車・バイク・自転車国産車 関連するQ&A 初代ワイルドスピードの冒頭の曲 ワイルドスピードIの冒頭、4台のマシンがドラッグレースするシーンで、FDのドミニクがかけた曲が聴きたいです。 タイトルを知っている方がいればお願いします。 スティングのギタリスト ドミニクミラー ギタリスト ドミニクミラーが使用しているギターを知りたいのです。調べても出てこないものですから。 先日、スティングの来日公演が終了したばかりですが、今回もドミニクミラーが参加していました。 特に、一回り小さめなスパニッシュギターのことが知りたいのです。 どなたかご存知の方、いらっしゃれば、メーカー、機種、設定など教えてください。 ワイルドスピードのBGM 映画「ワイルド・スピード」の中で使用されているBGMについてご存知の方おられましたら教えてください。 気になる曲が2曲あります。 1.最初のトラック強奪のシーンが終了して、ブライアンが車を前回走行させるシーンのBGM(チャプター選択画面でも一部流れています) 2.序盤の4台でのゼロヨンのスタート前に、ドミニクの車のトランクから流れている曲(特にメロディーらしいメロディはありませんが・・・) ご存知の方、教えてください。 よろしくお願いいたします。 詰将棋って楽しいの??新たな趣味の世界へ OKWAVE コラム カーセキュリティについて セキュリティを変えようと思っています。 チャープ音(セキュリティをON・OFFする時に鳴る音)が、 セキュリティON時に「ポッポッ」と2回鳴り、 セキュリティOFF時に「ポッポッポッ」と3回鳴る製品はどこのメーカーか分かりますか? 差し支えなければあなたの車のセキュリティのメーカー名とチャープ音を教えてください。 (例:ホーネット ON時、「ポッ」 OFF時「ポッポッ」) ワイルドスピード こんにちは。 最近特にワイルドスピードの映画(内容)とヴィン・ディーゼルにハマっている私です(^◇^) どなたか、ヴィン・ディーゼルがワイルドスピードで乗っていたRX-7について何か知っている方いましたら教えてください。 アメリカに持ち主がいるような、いないような。。。 これは不確かな情報ですが。 宜しくお願いしますm(_ _)m ワイルドスピードX3 TOKYODRIETで使われた曲 ワイルドスピードX3 TOKYO DRIFTで使われていた曲を教えていただきたく、質問さしていただきます。 結構量があるのですが… ,一番初めのレースでショーンとバイパーに乗ってた人(名前忘れました…)がレースしていたときに流れていた曲 ,パーキング(前半と後半一緒でした)でBGMとして流れていた曲 ,ラストシーンでショーンとドミニクとの会話時に流れていた曲 わかる方よろしくお願いします 映画【ワイルドスピード】シリーズ(1作目と2作目の間???)のスピンオ 映画【ワイルドスピード】シリーズ(1作目と2作目の間???)のスピンオフ? ということで質問させていただきます。 以前、某動画サイトで、1回だけ見たことがあったのですが ワイルドスピードの1作目と2作目の間のような 小さな作品が上がっていました。 ブライアンがドミニクにスープラを渡し、 警察を解雇されたあとのストリートレース生活と 2作目冒頭に出てくるR34との出会い、 またそれのチューンナップの経緯のようなことが 端的に纏められているような作品だったのを覚えていますが イマイチタイトルが思い出せません。 お分かりになる方、よろしくお願いいたします!! 【TS8230の印刷待機中の音について】 TS8230を使っているのですが、印刷待機中にプリンターからキュルキュルと音がします。印刷やその他の作動に関して問題は無いです。この音は正常な作動音なのか疑問に思い質問させて頂きました。 同じ機種をお使いの方や詳しい方などご教授頂ければ助かります。よろしくお願いします。 ※OKWAVEより補足:「キヤノン製品」についての質問です。 スピードを出すと「キンコン」と言っていたのが消えた理由 昔車でスピードを110kmぐらい出すと「キンコン」という音がなっていたのに、今の車はなりませんよね?その理由をご存知ですか?車メーカーの方などでご存知でしたら教えてください。お願いします Roland A-49 Roland A-49MIDIキーボード DAWソフトSudio OneVr,2シリーズ完全作動ですが最近Vr,3.5にしました。音は出せますがピッチ変更およみモジュレーションコントロールホイールDコントロールなどが作動しません最新のドライバーですがまだ、未対応でしょうか? ※OKWAVEより補足:「電子楽器メーカーローランド製品、ボス製品」についての質問です。 リミッターの作動するスピード 別の質問で「メーターは何故180km/hまでの表記になっているのか?」と質問したところ、リミッターが180km/hで作動するからとの回答をいただきました。 ただ、そこで新たな疑問が湧いてきました。 「リミッターはなぜ180km/hで作動するか」ということです。日本では高速道路でも100km/hまでしかスピードが出せないはずです。100km/hきっかりとはいかなくとも120km/hくらいでリミッターが作動するほうが良いと思うのですが・・・ よろしくお願いいたします。 スーパーGTのスピードリミッター 先日観戦してましたが、各車ピットロードの車速制限の方法というか、音の感じが全然違うように聞こえたのでどのようなシステムで各車違うのかが知りたくなりました。もし同じようなシステムでもどのように作動してるのか「例えば燃料カットして回転あがらないようにとか」などを教えてください。 婚活のリアルとマッチングアプリの嘘?運命の出会いを引き寄せる方法 OKWAVE コラム ライフの社外キーレス ホンダのライフ(JB1)のキーレスについて質問です。 いま純正のキーレスが付いているのですが、車の前方からだと感度がわるく作動しません(壊れているのではなく元々そういう製品らしいです)。 そこで社外のアンサーバック機能(光+音で音はワイスピ等で使われているキュッキュッと鳴るもの)付きのキーレスと、エンジンスターター(できればキーレスと同じリモコンで操作したい)を取り付けることは可能でしょうか? もし可能であれば、製品情報や大体の価格、取付の際の注意点などを教えてください。 セキュリティー機能は無いものでおねがいします。 IRCのRX-01とRX-02について メーカーサイトを見ると、「RX-02はRX-01に比べ、ウェット性能10%UP&耐摩耗性能20%UP」と謳われています。 RX-02が性能アップした後継品ならRX-01が廃番になってもおかしくないと思うのですが、こちらも現行製品のよう。 RX-02発売後もなお、RX-01を残してあるのはなんででしょうか? WTはRX-01しかないみたいですが、TLはRX-02に同サイズのラインナップがあるし…。 うーん、謎です。 使う人によってRX-01がいい、RX-02がいい、っていうのはあるんでしょうか? 単純に実売価格で差がなければRX-02、RX-01が安ければRX-01もアリという感じなのかな? IRCさんがRX-01を残している理由、使う側からみてRX-02ではなくRX-01を「あえて」選択する理由、この理由を知りたいです。 あと、読み方は「ゼロワン/ゼロツー」?「ゼロイチ/ゼロニ」?それとももっと別の読み方? くだらない疑問ですみません。皆様のご意見をお寄せいただけると嬉しいです。よろしくお願いします。 オイルヒーターのタイマー作動音 オイルヒーターの購入を考えています。 デロンギは結構高いので無名メーカー?の安いものを購入しようとおもっています。 ただ、デロンギを含めタイマーはほとんど丸いタイプでした。 いかにも、クッキングタイマーチックで、チキチキと作動音がしそうで気になっています。 どうせならせっかく静かなオイルヒーターなのでタイマー作動音もならないものがいいのですが、デロンギを含めてタイマーは作動音はしますか? いま検討しているのが CLV-105 と デロンギ ドラゴン3 の2つです。前者が作動音がして後者がしないなら高くても後者の検討も視野にいれています。 RX100で絞りスピード固定でISOオート撮影方法 カメラRX100で絞り固定/シャッタースピード固定で、ISOのみオートで撮影する方法を教えてください。 ※OKWaveより補足:「ソニー製品」についての質問です。 FB-DIMMの表記について教えてください FB-DIMMの表記について教えてください。 複数のメーカーで製品に下記のように表記されてると思いますが、この内 2Rx8、2Rx4の部分と、B0、E0の部分の意味を教えてください。 お願いします。 2GB 2Rx8 PC2-5300F-555-11-B0 2GB 2Rx4 PC2-5300F-555-11-E0 ちなみに私の環境では上記2枚のペアではデュアルチャンネルで動作しませんでした。 ブローオフバルブについて S14に乗っていますが、ブローオフバルブはどのメーカー製品が良いですか?(止めておいた方がよいメーカー製品もありますか?) また、社外ブローオフキャップは、どうでしょう?(いい音しますか?) 楽天証券のマーケットスピードのリアルタイムスプレッドシートが動きません 楽天証券のマーケットスピードのリアルタイムスプレッドシートだけ動きません。他は正常に作動します。ノートンのセキュリティーソフトでは正常に動いていました。 楽天証券に問い合わせしましたが、ソフト間の相性の問題でどうにもならないとのことです。 MDデッキについて KENWOODのRX-691MDというMDデッキを使用しているのですが、今までは普通に音楽を聞けたのに現在は、本体は作動しているのに音が出なくなってしまいました。 スピーカーもスピーカーコードも新品で、配線も何度も確認しました。 ただ、MDデッキが中古品の上、バイクで使用しています。 今日は正常に作動しているのにディスプレイが変な表示になったりしてしまいました。 本体がダメなのかハーネスがダメなのか、それともそれ以外なのか全く分りません。 どなたか知識のある方教えてください!!
お礼
バイパーなんですね。ありがとうございました。