- 締切済み
このサイトの運営って
クソどもしかいないんですかね? 最近同じ質問を7回程消されています。 別に問題のある質問でもないのに消されます。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
みんなの回答
こんにちは~。 問題なければなにもされないと思うんですけどね~? 少しでも問題のある投稿はなおしたりとか削除とかされるっぽいです・x・ あと、回答してみようかなと思ったのは、メールが届かないっていうのをみてなんですけど~。 このサイトでは登録メールアドレス宛にメールがくるんですけど、それが正しいアドレスじゃないのではないでしょうか? 私も最近それでメールがこなくて困ってたので、よかったら確認してみてください^^ 一度でもメールを受信できないと、そこからずっとメールこないみたいですよ。 メールきてないと理由もわからないから、不満たまっちゃいますよね? よかったら確認してみてください^^
- onbase koubou(@onbase)
- ベストアンサー率38% (1995/5206)
●メールなんて来てません ○見落としているだけでしょう。ここは複数のサイトが提携しているので質問者さんがどこで会員登録しているかにもよりますが、その会員登録したプロバイダー(Okweb,goo等々)でのメールアドレスに削除修正の通知が来ているはずです。 現に私のところにはこの質問に対して修正の通知が来ています。
- araarawo
- ベストアンサー率50% (1/2)
誰かが悪戯で「通報」しているとか? とりあえず私的には、「Yahoo」の知恵袋よりこっちの方が全然いいです。
- onbase koubou(@onbase)
- ベストアンサー率38% (1995/5206)
●別に問題のある質問でもないのに消されます。 ○削除通知メールには「理由」が記載されているはずです。 それが「問題」です。他にも回答があるように「運営側はそれが問題」としているのです。 ご自分でブログやウェブサイトを開設すれば違法なものをアップしなければ削除されませんからそっちでやった方がよいのでは?
補足
メールなんて来てません
- Shin1994
- ベストアンサー率22% (551/2493)
同じ質問を7回もしたんですか!? 普通なら、1回削除されたら諦めますよ。自分は問題ないと思ってても、会社側からすれば問題があるんでしょう。自己中な考えはやめた方がいいですよ。消されるってことは理由があってそうなってる訳ですから…
補足
どう考えても消すべき質問が消されず何の問題もない質問が消されている。 それがこのサイトの現状ですがご存知ありませんか?w
補足
悪戯されている可能性はありますね、なんとなくしている人物には心当たりがあります。 私はYahoo!知恵袋好きですよ、まぁあそこは運営はまだしもユーザーにダメなのが多いですが。