締切済み zara,H&Mと同列に並ぶブランドって 2011/12/05 23:06 zara,H&Mと同列に並ぶブランドって何が思いつきますか? メンズもあるやつで。 みんなの回答 (2) 専門家の回答 みんなの回答 annman ベストアンサー率24% (44/178) 2011/12/06 05:06 回答No.2 French Connection UKはどうでしょ。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) marima ベストアンサー率50% (16/32) 2011/12/06 01:23 回答No.1 GAP ユニクロ FOREVER21 バナナリパブリック プライマーク ベネトン アメリカンアパレル などですかね。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 人間関係・人生相談恋愛・人生相談その他(恋愛・人生相談) 関連するQ&A ZARAやH&Mの品質 ZARAやH&Mの服って定価も安いですが、値段相応の品質程度はありますか? セールで安く買って1~2年で着倒すつもりなら、十分お買い得な部類ですか? hareと、zaraが好きです。 hareと、zaraが好きです。 こんな感じの安くてかっこいいファストファッションのメンズブランドを教えてください。 ZARA、H&M、フォーエバー21 ZARA、H&M、フォーエバー21 最近外国っぽいテイストの服に興味があります。雑誌でも有名なのがこの3つだと思うんですが、どれが一番中学生~高校生にお勧めですか? 中学生にはちょっと大人っぽすぎるかもしれませんが。。。中学生でも着れるような、かわいらしい上に外国の女の子っぽい服を探しているんです。 ZARAのサイズ表記について。 スペイン発ブランドZARAのメンズのサイズ表記なんですが、 36=S 38=M 40=L で、大体合ってるんでしょうか? 後 02,03,04 などのサイズ表記はS~L で合ってるんでしょうか? zaraって太めお断りですか? 複合施設のテナントのzaraに入ったのですがメンズはともかくレディースは 細めないし細めが合いそうなデザインでした。 というか太め向けの商品がほぼ皆無だった気が・・・ そういうブランドですか? 吉祥寺のZARA 吉祥寺のZARAはメンズ服、メンズ小物等を扱っているのでしょうか?ZARA公式HPではメンズ服が載っていますがどうなのでしょうか?吉祥寺のZARAはディスプレイが女性服ばかりなので男的に入りづらいです。 H&MやZARAの商品投入の早さの秘訣 H&MやZARAといったお店はとにかく新商品投入の早さが群を抜いて早いと思うのですが商品開発の過程でどのような工夫がされているのでしょうか?? 何かITを上手くつかっているかなどわかりますか?? 教えてください。 ( ̄~ ̄)ξZARAについて ZARAの服を買おうと思ったんですが、どこで売ってますか?ちなみにメンズのコートが欲しいんですが。 ZARAの店舗について教えてください。 ZARAの店舗について教えてください。男です。ZARAが好きで池袋に行くのですが、メンズの取り扱いが少ないです。ZARAの店舗でメンズ取り扱い面積が大きい店舗を教えてください。 また、同系統のオススメショップがありましたら教えてください。宜しくお願いします。 新宿ZARA 新宿ZARAは今セール中ですか?メンズ物が欲しいのですが。 ZARAって?? ブランドでZARAというのは何歳むき??大学生むき?二十代?三十代?(男性で) H&Mのようなファストファッション シンプルで肩肘張らないような服に拘りのあるシューズ ヘッドフォンを合わせるようなファッションが好きな18歳男です。 数あるファストファッションの中で、メンズの デザイン 価格帯 がH&Mに近いブランドを教えてください 韓国のファストファッションブランド 今度ソウルに旅行に行きます。 韓国のファストファッション店で洋服を買いたいのですが、 どんなブランドがありますか。 ちなみに日本で買えるブランドではZARAやH&Mが好きです。 おすすめを教えて下さい。 韓国のH&Mのようなブランド 近々韓国へ旅行に行くのですが、H&Mやforever21のような安くて若者向けの韓国ブランドはありますか? デザインもそこそこ可愛く、2.300円でお手軽に買えるような店が知りたいです。 ソウル市内であれば是非教えていただきたいです。 よろしくお願いします。 ZARAのシャツ(メッシュ) ZARAが少し前に販売していたメンズの前開きのメッシュの長袖シャツのようなものがどうしてもほしいです!! 販売しているところがありましたら是非教えてください。 どうしてもほしいです(><)よろしくお願いします! H&Mのジーンズってどうですか? 他のファストファッション(ユニクロ、GAP、ZARA等)に比べて、H&Mのジーンズってどうなんでしょうか? 2~3年程度履ければいいんですけど、それぐらいなら十分な品質はありますか? 「Slim Low Jeans」って言うジーンズを買おうかどうか迷ってます。 ハワイにZARAのお店はありますか? ハワイのホノルルにスペインのZARAというブランドのお店はありますか? 知っている方教えて下さい。 ZARAの商品を置いているお店でもかまいません。 どなたか知っていたら教えて下さい。 ZARAの服名 ZARAについて詳しい人に質問です 名前を知りたいです 薄緑のメンズのコートで内側は生地が変わっているもの なんですけれど分かる方いらっしゃいますか 記憶なので間違っていたらすいません ZARA メンズ取扱店舗 神奈川県内にZARAが何店舗かあると思いますが メンズを一番、取り扱っている店舗はどこでしょうか?? (もしランキング形式にして頂ければ嬉しいです。) H&Mってなんで人気なのでしょうか H&Mっていうブランドがありますよね。 ヨーロッパでは、いろんなところに お店があります。 このブランドって日本で人気なのですか? なぜ、人気なのでしょうか?