- 締切済み
友達からメールが返ってきません(/_;)
こんにちは 遅くに質問してすいません(:_;) 女子大一年生です 友達からメールが返ってこないんです その友達とは高校で知り合って、ずっと同じクラスで一番仲がよかったんです 高校の頃からその友達はメールにはルーズでしたが、次の日学校に行って話せるから いいやくらいの感じでしたが今はお互い違う大学に進学し、地元も違うのでまったく会いません 大学に入ってからはメールも3日くらい返ってこなかったり、返事がないときもあります でもそれは他愛もない内容だったりするので特になんとも思っていませんでした そしてこの前、めずらしくメールが続きました それで友達が「今度いつ遊ぶ?」と聞いてきたので、「12月の日曜はいつが空いてるの?」と 聞きました。 そしたらメールが返ってこなくなりました よく寝てたりして次の日の朝に返ってきたりするので待ってたのですが、 結局もう2週間くらい返信がありません 友達はバイトを始めたらしく、忙しいのとシフトがまだわからないから返ってこないのかな と思っていましたが、さすがに2週間も返ってこないとどうしたのかなと心配になります どうしたらいいでしょうか? メールするべきか、返信を待つべきか 回答お願いします<(_ _)>
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- mayju
- ベストアンサー率17% (29/170)
回答No.3
なんで電話しないの?
- gyounosuke
- ベストアンサー率20% (1446/7021)
回答No.2
気になるんなら電話してみればいいじゃないですか。 それが友達というものじゃないですか?
- sadami10
- ベストアンサー率23% (354/1536)
回答No.1
気にしないでいいじゃない?